В Димитровграде озаботились судьбой парка завода «Химмаш»

Как сообщили в историко-культурном Фонде «Мелекесъ», очень много вопросов у жителей города по состоянию парка завода «Химмаш», который располагается на территории бывшей усадьба П.С. Марковой.

Состояние парка и уникального исторического мостика вызывает озабоченность общественности. В Фонде рассказали, что не так давно они получили ответ из администрации города Димитровград по поводу данной территории. Участок земли неподалёку от улицы Куйбышева, 256 не стоит на кадастровом учете и является не разграниченным — сообщает media73.ru

-Если в двух словах, то парк, оказывается, ничей! Сейчас Комитетом по управлению имуществом Димитровграда проводится работа по оформлению этого земельного участка в муниципальную собственность. Очень надеемся, что в скором времени эта работа будет сделана и парк приведут в порядок, — заявил глава Фонда «Мелекесъ» Андрей Мокеев.

Источник:media73.ru

Мебель вывезут без участия родителей

Управление образования Димитровграда прислало официальное обращение к членам родительской общественности, которые в среду 12 декабря принимали участие в осмотре школы №10.

Чтобы праздник не стал трагедией

Димитровградским школьникам рассказали как не стать жертвами пиротехники. В четверг на базе школы №17 состоялся "Урок безопасности".

У Димитровграда новый глава города

Недавно избранный спортивной общественностью и назначенный на пост председателя спорткомитета Игорь Волков временно назначен исполняющим обязанности главы второго по величине города Ульяновской области.