В Димитровграде озаботились судьбой парка завода «Химмаш»

Как сообщили в историко-культурном Фонде «Мелекесъ», очень много вопросов у жителей города по состоянию парка завода «Химмаш», который располагается на территории бывшей усадьба П.С. Марковой.

Состояние парка и уникального исторического мостика вызывает озабоченность общественности. В Фонде рассказали, что не так давно они получили ответ из администрации города Димитровград по поводу данной территории. Участок земли неподалёку от улицы Куйбышева, 256 не стоит на кадастровом учете и является не разграниченным — сообщает media73.ru

-Если в двух словах, то парк, оказывается, ничей! Сейчас Комитетом по управлению имуществом Димитровграда проводится работа по оформлению этого земельного участка в муниципальную собственность. Очень надеемся, что в скором времени эта работа будет сделана и парк приведут в порядок, — заявил глава Фонда «Мелекесъ» Андрей Мокеев.

Источник:media73.ru

Депутат обиделся. Денис Гурьянов решил доказать, что не бегает от УФСИН и судебных приставов и что портал "Губернатор73.рф" – не его

Три недели потребовалось депутату Заксобрания Ульяновской области Денису Гурьянову, чтобы отреагировать на публикацию ulpravda.ru  "Тюрьма плачет". Правда, вместо того, чтобы обстоятельно ответить на подготовленные нами вопросы (что определенно позволило бы ему хотя бы объясниться с избирателями), он обратился за поддержкой в суд.

В Димитровград из Турции приехал родственник знаменитого учителя Мелекесса

Во вторник, 19 февраля димитровградский Краеведческий музей посетил родственник Марии Прониной. Женщины, в чью честь названа улица в центре города. Педагога и делегата VIII Чрезвычайного Всесоюзного Съезда Советов.

И снова снегопад

 По информации димитровградских синоптиков, в четверг, 21 февраля, в Димитровграде будет облачная погода.