Директора МКУ «Городские дороги» оштрафовали на 30 тысяч рублей

В июле этого прокуратура города в ходе проверки выявила нарушения в сфере оплаты работ по муниципальному контракту.

Так, проверкой было установлено, что в октябре 2017 года ООО «Ника» были выполнены работы по восстановлению станции водопонижения. Сумма контракта составила 389 тысяч рублей. 25 декабря прошла приемка работ, в акте которой директор МКУ Городские дороги и представитель фирмы подрядчика расписались в приеме работ. По закону муниципальные «Городские дороги» должны были расплатиться с подрядчиком в течении 15 суток. Однако на время проверки июль 2018, долг так и не был погашен. После вмешательства прокуратуры,15 августа, подрядчику были выплачены все деньги. А вот уже 29 сентября по иску УФАС чиновник был привлечен к административной ответственности в размере 30 тысяч рублей предусмотренной по ч.1 ст.7.32.5 КоАП РФ.

 

Сотрудники уголовного розыска раскрыли кражу металлических труб

В дежурную часть полиции  поступила оперативная информация о хищении с территории одного из садовых обществ, расположенных в р.п. Мулловка Мелекесского района металлических труб на общую сумму 16 тысяч рублей.

У димитровградского образования нет денег на грузчиков, а мебель будут выносить дети и родители?

В среду 12  декабря состоялось очередное совещание рабочей группы по капитальному ремонту школы №10. Традиционно, в еженедельном совещании приняли участие сотрудники МКУ "ДИИП", родительская общественность и подрядчики.

Полицейские раскрыли кражу зернодробилки

В дежурную часть поступило сообщение от директора сельскохозяйственного предприятия, расположенного в Мелекесском районе, о пропаже зернодробилки стоимостью 200 тысяч рублей.