Директора МКУ «Городские дороги» оштрафовали на 30 тысяч рублей

В июле этого прокуратура города в ходе проверки выявила нарушения в сфере оплаты работ по муниципальному контракту.

Так, проверкой было установлено, что в октябре 2017 года ООО «Ника» были выполнены работы по восстановлению станции водопонижения. Сумма контракта составила 389 тысяч рублей. 25 декабря прошла приемка работ, в акте которой директор МКУ Городские дороги и представитель фирмы подрядчика расписались в приеме работ. По закону муниципальные «Городские дороги» должны были расплатиться с подрядчиком в течении 15 суток. Однако на время проверки июль 2018, долг так и не был погашен. После вмешательства прокуратуры,15 августа, подрядчику были выплачены все деньги. А вот уже 29 сентября по иску УФАС чиновник был привлечен к административной ответственности в размере 30 тысяч рублей предусмотренной по ч.1 ст.7.32.5 КоАП РФ.

 

В Димитровграде готовятся к весеннему паводку

Заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям состоялось 19 февраля в зале заседаний администрации города. Руководителей соответствующих структурных подразделений собрал и.о. главы города Алексей Гадальшин.

Гадальшин перевел все коммунальные службы на усиленный режим работы

Муниципальная гостиница готова была принять пассажиров, которые не смогли уехать с димитровградского автовокзала. Для иногородних жителей, ожидающих приезда родственников и друзей, была организована круглосуточная работа автовокзала.