Директора МКУ «Городские дороги» оштрафовали на 30 тысяч рублей

В июле этого прокуратура города в ходе проверки выявила нарушения в сфере оплаты работ по муниципальному контракту.

Так, проверкой было установлено, что в октябре 2017 года ООО «Ника» были выполнены работы по восстановлению станции водопонижения. Сумма контракта составила 389 тысяч рублей. 25 декабря прошла приемка работ, в акте которой директор МКУ Городские дороги и представитель фирмы подрядчика расписались в приеме работ. По закону муниципальные «Городские дороги» должны были расплатиться с подрядчиком в течении 15 суток. Однако на время проверки июль 2018, долг так и не был погашен. После вмешательства прокуратуры,15 августа, подрядчику были выплачены все деньги. А вот уже 29 сентября по иску УФАС чиновник был привлечен к административной ответственности в размере 30 тысяч рублей предусмотренной по ч.1 ст.7.32.5 КоАП РФ.

 

Димитровградец обокрал бывшего работодателя

В димитровградскую дежурную часть   поступило заявление от индивидуального предпринимателя  о краже из принадлежащего ему строительного вагончика электроинструментов на общую сумму 19 тысяч рублей.

ФВЦМР получит тепло

Стройка века станет одним из последних объектов социальной сферы, где тоже начнется отопительный сезон. Напомним, в Димитровграде сейчас подходит к завершению процесс пусконаладочных работ. Отопительный сезон начался в Димитровграде по поручению губернатора Ульяновской области еще в конце сентября.