А если завтра нет

Спектакль с таким названием готовится к выходу в свет в димитровградском драматическом театре.

Это одноименная постановка по пьесе Дмитрия Богословского. Над спектаклем работают режиссер Максим Копылов и художник  Дмитрий Бобрович из ульяновского драматического театра имени Гончарова.

-Нас пригласило руководство димитровградского театра для создания этого спектакля. Это современная драматургия. Еще летом я разговаривал с руководителем вашего театра Ольгой Панченко,  и у нас возникла идея сделать что-то для фестиваля «Театральный АтомГрад». Мы долго подбирали произведения, рассматривали разных драматургов современных. В итоге остановились именно на Дмитрии Богословском. По моему мнению, этот спектакль будет интересен как димитровградскому зрителю, так и фестивальной публике,-прокомментировал режиссер Максим Копылов.

Этот спектакль будет интересно посмотреть как подросткам,  так и более старшему поколению зрителей.  Главный герой — это мальчик Антон. Подросток,  который буквально за несколько дней меняет свое отношение к своему образу жизни.

Его  играет молодой актер димитровградского драматического театра Роман Гаврилов.

-Моего героя зовут Антон. Он молод и брошен в этом мире. У него нет понимания с родителями, нет друзей.  Как я уже понял, это роль на сопротивление. И мне, как абсолютной противоположности, было не легко вжиться в эту роль. Мой персонаж, к тому же, очень резкий в высказываниях молодой человек. Он старается во всем протестовать. Лично для себя из этого образа я вынес, что свою жизнь нужно ценить, каких бы трудных ситуаций не возникало,-рассказал актер димитровградского драматического театра Роман Гаврилов.

Режиссерский ход выходит за рамки пьесы. Помимо основных персонажей в спектакле существуют оживлённые мысли героя Антона, которые искушают его. Искренняя, трогающая за душу игра актёров не оставит равнодушными ни одного зрителя.

Премьера спектакля запланирована на 12 октября. Начало в 18:00.

 

Чтобы праздник не стал трагедией

Димитровградским школьникам рассказали как не стать жертвами пиротехники. В четверг на базе школы №17 состоялся "Урок безопасности".

У Димитровграда новый глава города

Недавно избранный спортивной общественностью и назначенный на пост председателя спорткомитета Игорь Волков временно назначен исполняющим обязанности главы второго по величине города Ульяновской области.