В Ульяновской области новый министр искусства и культурной политики

Соответствующее распоряжение было подписано губернатором Сергеем Морозовым 8 октября в ходе аппаратного совещания в областном правительстве.

На должность министра искусства и культурной политики региона была назначена Евгения Сидорова.
-Хочу официально подписать распоряжение о назначении Евгении Сидоровой на государственную должность министра искусства и культурной политики Ульяновской области с 9 октября на период полномочий Правительства региона. Евгения Евгеньевна – достойный человек, хорошо известный на территории Ульяновской области. Имеет профильное образование, окончила Московский государственный университет культуры и искусств. Прошла путь от преподавателя по классу фортепиано до заместителя начальника Управления культуры и организации досуга населения администрации города Ульяновска, заместителя директора департамента культурной политики, международного сотрудничества и взаимодействия с муниципальными образованиями Министерства искусства и культурной политики Ульяновской области, заместителя министра. И сегодня она возглавит одну из самых важных на настоящий момент отраслей в регионе, отрасль культуры, — отметил Сергей Морозов.

Евгения Сидорова выразила благодарность Губернатору за оказанное доверие и пообещала, что будет добросовестно выполнять свои служебные обязанности. Напомним, Евгения Сидорова с августа 2018 года после ухода Ольги Мезиной исполняла обязанности министра искусства и культурной политики Ульяновской области.

У димитровградского образования нет денег на грузчиков, а мебель будут выносить дети и родители?

В среду 12  декабря состоялось очередное совещание рабочей группы по капитальному ремонту школы №10. Традиционно, в еженедельном совещании приняли участие сотрудники МКУ "ДИИП", родительская общественность и подрядчики.