В Димитровграде задержали жителя Мулловки с «солью»

В   ходе патрулирования улиц города около одного из домов по улице 50 лет Октября сотрудники ППС обратили внимание на подозрительного молодого человека с внешними характерными признаками опьянения.

Мужчина был задержан. В ходе его личного досмотра обнаружен и изъят сверток с неизвестным веществом. о результатам химического исследования, проведенного сотрудниками экспертно-криминалистического отделения, стало известно, что данное вещество является наркотическим средством «соль» массой 0, 567 граммов.Задержанным оказался 22-летний неработающий житель поселка Мулловка Мелекесского района. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о не выезде.

Сотрудники уголовного розыска раскрыли кражу металлических труб

В дежурную часть полиции  поступила оперативная информация о хищении с территории одного из садовых обществ, расположенных в р.п. Мулловка Мелекесского района металлических труб на общую сумму 16 тысяч рублей.

Полицейские раскрыли кражу зернодробилки

В дежурную часть поступило сообщение от директора сельскохозяйственного предприятия, расположенного в Мелекесском районе, о пропаже зернодробилки стоимостью 200 тысяч рублей.