Налоговая служба ответит на вопросы димитровградцев

Дни открытых дверей в димитровградском отделе налоговой службы пройдут 9 и 10 ноября. В эти дни сотрудники ФНС будут отвечать на вопросы граждан.

Наиболее актуальные сейчас это начисление транспортного налога на катера, моторные лодки и другие водные транспортные средства.Если по какой-то причине у вас отсутствует водное транспортное средство, которое зарегистрировано на вас, его необходимо снять с учета. Данные сведения установленным способом поступят в налоговую службу. Только при наличии сведений о снятии с учета транспортного средства налог исчисляться не будет.

-В настоящее время продолжается рассылка сводных налоговых уведомлений на уплату имущественных налогов. Если по какой-либо причине данные уведомления не получены — налогоплательщики могут обратиться в инспекцию для получения указанных документов. Срок уплаты налогов физическими лицами 1 декабря 2018 г. -прокомментировал начальник отдела учета и работы с налогоплательщиками Межрайонной ИФНС России № 7 по Ульяновской области Максим Авдонин.

При обращении в инспекцию все желающие смогут зарегистрироваться в личном кабинете налогоплательщика. При себе необходимо иметь лишь документы, удостоверяющие личность.

И снова снегопад

 По информации димитровградских синоптиков, в четверг, 21 февраля, в Димитровграде будет облачная погода.