Димитровградские боксеры привезли из Тольятти первое место

В Тольятти завершились соревнования в рамках открытого Кубка города по боксу среди юниоров.

Наш город на этих соревнованиях представили воспитанники школы бокса Олимпийского резерва имени Альфреда Гришина — это Артем Верин и Анис Раджабов. Ребята выступали в весовых категориях 54 и 60 килограмм. К большому сожалению уже в первом бою димитровградский боксер Анис Раджабов уступил своему сопернику. Тем самым завершил свое выступление на этих соревнованиях. Артем Верин же наоборот безупречно провел три боя. Из всех вышел победителем. В результате завоевал первое место в своей весовой категории 54 килограмма. Оба спортсмена являются воспитанниками тренера по боксу, мастера спорта – Евгения Алексеева.

Димитровградская "Лада" не будет играть во втором дивизионе

Предложение прозвучало от председателя  "Лады" Дмитрия Власенко. По словам руководства футбольного клуба, для перехода на качественно новый уровень мало просто увеличить финансирование. Необходимо подготовить серьезную тренировочную базу. Сейчас команда не имеет собственных помещений и арендует их на стадионе "Торпедо" у частника.

В Ульяновской области создали рабочую группу, которая разберется с проблемами спортсменов

Спортсмены из Димитровграда, у которых в результате правовой коллизии возникли сложности с прохождением диспансеризации и медицинских обследований, обратились за помощью в правительство региона.

Времени на раскачку нет

В среду 28 ноября официально вступил в должность новый председатель спорткомитета города Игорь Волков.