ДААЗ вновь копит долги

На еженедельном штабе по ситуации в сфере ЖКК ООО «Ресурс» вновь подняло тему задолженности промплощадки.

В ходе встречи с комитетом по ЖКК представитель компании «Ресурс» попросил городской комитет по ЖКК обратить внимание на задолженность перед ресурсоснабжающей компанией Первомайского района.

-Прошу вас обратить внимание на действия промплощадки которая она допускает в рамках нашего двухстороннего соглашения. В первую очередь это касается поставок холодной воды для нашей котельной. Мы бы хотели, чтобы больше не было срывов по объемам. В данный момент все в порядке, но я думаю необходим еще контроль с вашей стороны исполнения договоренностей промплощадкой. Ну и хотелось бы вновь напомнить про задолженность. Промплощадка ДААЗа должна нам более 30 миллионов, гостиница Черемшан 4 миллиона, и бюджет города 1.8 миллиона. Это вот наши основные должники — сообщил представитель ООО «Ресурс» Юрий Антонов. 

Председатель комитета по ЖКК Андрей Большаков пообещал собрать всех представителей ресурсоснабжающих компаний на следующей неделе для детального разговора по всем имеющимся перед ними задолженностями. По вопросам взаимодействия с площадкой ДААЗа председатель комитета по ЖКК так же обещал оказать содействие.

В Димитровграде готовятся к весеннему паводку

Заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям состоялось 19 февраля в зале заседаний администрации города. Руководителей соответствующих структурных подразделений собрал и.о. главы города Алексей Гадальшин.

Гадальшин перевел все коммунальные службы на усиленный режим работы

Муниципальная гостиница готова была принять пассажиров, которые не смогли уехать с димитровградского автовокзала. Для иногородних жителей, ожидающих приезда родственников и друзей, была организована круглосуточная работа автовокзала.

Итоги выходных

Комитет по ЖКК Димитровграда продолжает осуществлять мониторинг по ситуациям, связанным со сходом снега с крыш городских многоэтажек.