ДААЗ вновь копит долги

На еженедельном штабе по ситуации в сфере ЖКК ООО «Ресурс» вновь подняло тему задолженности промплощадки.

В ходе встречи с комитетом по ЖКК представитель компании «Ресурс» попросил городской комитет по ЖКК обратить внимание на задолженность перед ресурсоснабжающей компанией Первомайского района.

-Прошу вас обратить внимание на действия промплощадки которая она допускает в рамках нашего двухстороннего соглашения. В первую очередь это касается поставок холодной воды для нашей котельной. Мы бы хотели, чтобы больше не было срывов по объемам. В данный момент все в порядке, но я думаю необходим еще контроль с вашей стороны исполнения договоренностей промплощадкой. Ну и хотелось бы вновь напомнить про задолженность. Промплощадка ДААЗа должна нам более 30 миллионов, гостиница Черемшан 4 миллиона, и бюджет города 1.8 миллиона. Это вот наши основные должники — сообщил представитель ООО «Ресурс» Юрий Антонов. 

Председатель комитета по ЖКК Андрей Большаков пообещал собрать всех представителей ресурсоснабжающих компаний на следующей неделе для детального разговора по всем имеющимся перед ними задолженностями. По вопросам взаимодействия с площадкой ДААЗа председатель комитета по ЖКК так же обещал оказать содействие.

ФВЦМР получит тепло

Стройка века станет одним из последних объектов социальной сферы, где тоже начнется отопительный сезон. Напомним, в Димитровграде сейчас подходит к завершению процесс пусконаладочных работ. Отопительный сезон начался в Димитровграде по поручению губернатора Ульяновской области еще в конце сентября.