Алексей Трифонов: » Россия-спортивная держава» это развитие спорта и новые проекты в Ульяновской области

Уже завтра 10 октября в Ульяновске стартует одно из главных событий этого года международный спортивный форум «Россия-спортивная держава 2018″.

В рамках форума для участников и гостей запланировано большое количество — мероприятий это различные турниры, форумы, встречи. Одним из важных моментов мероприятия приезд президента Российской Федерации Владимира Путина. В рамках форума у президента запланирована несколько часовая встреча со спортсменами и участниками мероприятия.  Уже известно, что в мероприятие примут участие и именитые димитровградские спортсмены. Одним из таких является титулованный кикбоксер, а ныне и депутат городской думы от партии «Единая Россия» Алексей Трифонов.

-Для меня участие в международном форуме «Россия — спортивная держава» это прежде всего опыт, общение. Там мы получим много новой информации связанной с развитием спорта на территории нашего региона. Также познакомимся со спортивными проектами, которые мы сможем в дальнейшем развивать на территории города и области, -прокомментировал Алексей Трифонов.

 

 

Напомним, международный спортивный форум «Россия-спортивная держава» начнется 10 и продлится до 12 октября.

Патриотизм - как выбор молодежи

Накануне празднования 18-й годовщины прославления святого преподобного Гавриила Мелекесского и в рамках казачьего направления епархиального этапа XXVII Рождественских чтений 16 октября в Университетском лицее  Димитровграда состоялась научно-практическая конференция «Молодежь: свобода и ответственность».

В Ульяновской области усилят дорожный контроль

С 15 октября в региональном министерстве промышленности, строительства, ЖКК и транспорта в рамках подготовки дорог к работе в зимний период возобновлена работа центра мониторинга за дорожной ситуацией.

Димитровградских пенсионеров зовут в соцсети

Читальный зал библиотеки «Дворец книги» снова открыл двери для людей серебряного возраста. Для димитровградских пенсионеров здесь организованы  курсы повышения компьютерной грамотности.