Димитровградцы наводили порядок на территории храма

В минувшую субботу состоялся субботник на территории строящегося храма в честь иконы Божьей Матери «Всецарица».

На просьбу настоятеля Петра Гурьянова откликнулось большое количество горожан. Помочь в уборке территории приходили целыми семьями.   Всего же горожане собрали порядка двадцати мешков строительного мусора и сухой листвы.

-Огромная благодарность всем, кто пришел и помог нам в уборке. Были даже такие горожане, которые и не знали о строящемся храме, они пришли поддержать нас в этом деле и навести порядок. Это великий труд. Я всем очень благодарен, -сказал настоятель строящегося храма в честь иконы Божьей Матери «Всецарица» Петр Гурьянов.

После уборки состоялось чаепитие и молебен в строящемся храме.

Патриотизм - как выбор молодежи

Накануне празднования 18-й годовщины прославления святого преподобного Гавриила Мелекесского и в рамках казачьего направления епархиального этапа XXVII Рождественских чтений 16 октября в Университетском лицее  Димитровграда состоялась научно-практическая конференция «Молодежь: свобода и ответственность».

Димитровградских пенсионеров зовут в соцсети

Читальный зал библиотеки «Дворец книги» снова открыл двери для людей серебряного возраста. Для димитровградских пенсионеров здесь организованы  курсы повышения компьютерной грамотности.

Прокуратура выявила нарушения в действиях Выжимова относительно приема на работу Шишкиной и Кошаева

В администрацию Димитровграда поступило представление надзорного органа об устранении нарушений закона о муниципальной службе. Прокуратура считает, что бывшему главе города Алексею Кошаеву были созданы более комфортные условия при приеме на должность заместителя главы по социальным вопросам нежели бывшему директору ульяновской школы Людмиле Шишкиной.