В Димитровграде неизвестный благотворитель подарил строящемуся храму пластиковые окна

Речь идет о храме в честь иконы Божьей Матери «Всецарица».

В понедельник утром сюда доставили десять пластиковых окон. Сейчас рабочие производят установку. Известно, что окна будут установлены во всем храме и на колокольне. Стоимость окон, как и стоимость работы по установке неизвестно.

-Несколько дней назад со мной связался мужчина. Он спросил о том, что не нужны ли храму окна, и обещал помочь установить их до начала холодов. После мне сказали, что приедет специалист и сделает замер. Он приехал все померил, и вот сейчас привезли окна, работы уже ведутся. Я очень благодарен благотворителям, которые вместе с нами возводят храм Божий, -поделился настоятель храма протоирей Петр Гурьянов.

Свое имя и название организации мужчина пожелал оставит неизвестным. Смеем предположить, что благотворитель не привык выставлять на показ свои благие дела. Работы по установке оконных блоков планируют завершить уже сегодня. Напомним, незадолго до этого помощь в изготовлении куполов обещал  оказать и директор ФМБА России.

Их уже изготавливает фирма «Дим-Профи», директором федерального медико-биологического агентства Владимиром Уйба были оплачены материалы для их изготовления.

У димитровградского образования нет денег на грузчиков, а мебель будут выносить дети и родители?

В среду 12  декабря состоялось очередное совещание рабочей группы по капитальному ремонту школы №10. Традиционно, в еженедельном совещании приняли участие сотрудники МКУ "ДИИП", родительская общественность и подрядчики.