В Димитровграде неизвестный благотворитель подарил строящемуся храму пластиковые окна

Речь идет о храме в честь иконы Божьей Матери «Всецарица».

В понедельник утром сюда доставили десять пластиковых окон. Сейчас рабочие производят установку. Известно, что окна будут установлены во всем храме и на колокольне. Стоимость окон, как и стоимость работы по установке неизвестно.

-Несколько дней назад со мной связался мужчина. Он спросил о том, что не нужны ли храму окна, и обещал помочь установить их до начала холодов. После мне сказали, что приедет специалист и сделает замер. Он приехал все померил, и вот сейчас привезли окна, работы уже ведутся. Я очень благодарен благотворителям, которые вместе с нами возводят храм Божий, -поделился настоятель храма протоирей Петр Гурьянов.

Свое имя и название организации мужчина пожелал оставит неизвестным. Смеем предположить, что благотворитель не привык выставлять на показ свои благие дела. Работы по установке оконных блоков планируют завершить уже сегодня. Напомним, незадолго до этого помощь в изготовлении куполов обещал  оказать и директор ФМБА России.

Их уже изготавливает фирма «Дим-Профи», директором федерального медико-биологического агентства Владимиром Уйба были оплачены материалы для их изготовления.

Патриотизм - как выбор молодежи

Накануне празднования 18-й годовщины прославления святого преподобного Гавриила Мелекесского и в рамках казачьего направления епархиального этапа XXVII Рождественских чтений 16 октября в Университетском лицее  Димитровграда состоялась научно-практическая конференция «Молодежь: свобода и ответственность».

В Ульяновской области усилят дорожный контроль

С 15 октября в региональном министерстве промышленности, строительства, ЖКК и транспорта в рамках подготовки дорог к работе в зимний период возобновлена работа центра мониторинга за дорожной ситуацией.

Димитровградских пенсионеров зовут в соцсети

Читальный зал библиотеки «Дворец книги» снова открыл двери для людей серебряного возраста. Для димитровградских пенсионеров здесь организованы  курсы повышения компьютерной грамотности.