Стали известны подробности о найденном мальчике

В минувшее воскресенье информационная лента в социальных сетях пестрила постами о найденном в Димитровграде ребенке.

Напомним, сотрудники полиции возле одного из домов по улице Т. Потаповой нашли ребенка и доставили его в отделение полиции. К счастью вскоре нашлись и родители малыша, которые забрали ребенка домой. Как выяснилось родители мальчика были на работе, а сам ребенок в это время гостил у своей бабушки. Мальчик вышел погулять во двор частного дома. Все это время ребенок находился под наблюдением бабушки. Через какое-то время ребенок самостоятельно  вышел на улицу и перешел дорогу.

Тут его увидела случайная прохожая. Женщина стала расспрашивать ребенка где он живет, его имя и где находятся его родители. Но видимо ребенок очень сильно растерялся и не смог ответить ни на один вопрос. Тогда женщина передала информацию о мальчике в администрацию города. А сотрудники охраны в свою очередь вызвали на место полицейских. Как выяснилось семья мальчика на учете в органах опеки не состоит, характеризуется как благополучная.

По данному факту сотрудники полиции проводят проверку.

Обозначили основные задачи

С  4 марта начинается Масленичная неделя. Традиционные массовые гулянья по случаю приближения весны состоятся в Димитровграде 10 марта.

Карантин не только в школах

Ежедневный мониторинг ситуации с заболеваемостью гриппом и ОРВИ, а также усиленные меры профилактики в эти дни проходят на территории Ульяновской области.

Да будет "плюс"!

По информации димитровградских синоптиков, в ближайшие выходные в Димитровграде ожидаются оттепель, метель и сильный ветер.