Стали известны подробности о найденном мальчике

В минувшее воскресенье информационная лента в социальных сетях пестрила постами о найденном в Димитровграде ребенке.

Напомним, сотрудники полиции возле одного из домов по улице Т. Потаповой нашли ребенка и доставили его в отделение полиции. К счастью вскоре нашлись и родители малыша, которые забрали ребенка домой. Как выяснилось родители мальчика были на работе, а сам ребенок в это время гостил у своей бабушки. Мальчик вышел погулять во двор частного дома. Все это время ребенок находился под наблюдением бабушки. Через какое-то время ребенок самостоятельно  вышел на улицу и перешел дорогу.

Тут его увидела случайная прохожая. Женщина стала расспрашивать ребенка где он живет, его имя и где находятся его родители. Но видимо ребенок очень сильно растерялся и не смог ответить ни на один вопрос. Тогда женщина передала информацию о мальчике в администрацию города. А сотрудники охраны в свою очередь вызвали на место полицейских. Как выяснилось семья мальчика на учете в органах опеки не состоит, характеризуется как благополучная.

По данному факту сотрудники полиции проводят проверку.

Патриотизм - как выбор молодежи

Накануне празднования 18-й годовщины прославления святого преподобного Гавриила Мелекесского и в рамках казачьего направления епархиального этапа XXVII Рождественских чтений 16 октября в Университетском лицее  Димитровграда состоялась научно-практическая конференция «Молодежь: свобода и ответственность».

В Ульяновской области усилят дорожный контроль

С 15 октября в региональном министерстве промышленности, строительства, ЖКК и транспорта в рамках подготовки дорог к работе в зимний период возобновлена работа центра мониторинга за дорожной ситуацией.

Димитровградских пенсионеров зовут в соцсети

Читальный зал библиотеки «Дворец книги» снова открыл двери для людей серебряного возраста. Для димитровградских пенсионеров здесь организованы  курсы повышения компьютерной грамотности.