Отцы Димитровграда будут наводить в городе порядок

Городской Совет отцов 17 октября проведет очередное совещание с участием муниципальных образовательных учреждений города.

Повестка дня будет полностью посвящена развитию сотрудничества между советом и муниципальными структурами. Одним из первых на обсуждение планируется поднять проведение субботника в городских дворах.

-Я считаю, что быть отцом это образ жизни. Мы должны помогать друг другу. В наши планы входит проведение субботников. Мы должны в первую очередь помогать людям. Одно из первых мест это будет территория школы №23 и ближайшего к ней детского сада. На сегодняшний день там много битого стекла и мусора. А зачастую там ходят дети. Также мы планируем проведение различных спортивных мероприятий. Так сказать, приобщать отцов и их семьи к здоровому образу жизни, -сказал председатель Совета отцов города Димитровграда Павел Красильников.

На сегодняшний день в состав городского Совета отцов входит 12 человек, это представители различных структур и профессий. На совещание Совета отцов по желанию будут приниматься новые представители. Мероприятие состоится в актовом зале школы №17. Начало в 17:30.

Димитровградцы стали реже мерзнуть

По крайней мере, к такому выводу можно прийти глядя на статистику обращений в городской "Контакт-цент".  Речь идет о жалобах на холод в квартирах.

Почем красавица?

Продают главные символы нового года уже во всех районах города. Но основная масса елочных рынков должна открыться уже в эту субботу - 15 декабря.

Детям расскажут об атомных профессиях

Информационный центр по атомной энергии Ульяновска (ИЦАЭ) запустил проект «Атомные профессии», в котором сотрудники отраслевых предприятий рассказывают о своей работе школьникам и студентам профильных вузов.