Старший сержант полиции из Димитровграда завоевала 10 медалей на Европейских играх

В Испании завершились VII Европейские игры полицейских и пожарных.

На соревнования съехались представители 35 стран. В состав сборной МВД России вошло шесть полицейских из Ульяновской области. Среди них была и старший сержант димитровградского отдела полиции Кира Володина. Димитровградская спортсменка защищала честь нашей страны в соревнованиях по плаванию. В результате Кира  Володина пополнила копилку нашей сборной десятью медалями различного достоинства.

Всего же сборная команда МВД России привезла с состязаний 48 медалей. Это 41-золотая, 5-серебряных и 2-бронзовые. Стоит отметить, что для димитровградки Киры Володиной это не первые соревнования.

От контейнера до конвейера + (ВИДЕО)

Всероссийская реформа системы сбора и утилизации твёрдых коммунальных отходов начинает материализовываться в конкретные объекты. Полигон для складирования остатков несортированного мусора, новые контейнеры в селах и города, сортировочные линии - все это обязательные условия для работы региональных операторов. Напомним, с 1 января 2019 года на всей территории России начинают действовать новые правила работы с отходами. В Ульяновской области на коммунальный рынок заходят 4 региональных оператора. Один из них будет обслуживать Димитровград, Мелекесский и Новомалыклинский районы.

Комиссия отказалась принимать новую кровлю в школе №10 + (ВИДЕО)

В пятницу в Димитровграде представители родительской общественности, МКУ "ДИИП" и одного из подрядчиков вновь встретились на территории школы №10, которая два года назад была закрыта на капитальный ремонт. Встреча, посвященная приемке новой кровли, обернулась очередным скандалом.

Димитровградских школьников пригласили на учебу в Ульяновск

В этом году в димитровградские школы пришло на работу 13 молодых педагогов. Общее число молодых специалистов в Димитровграде, трудовой стаж которых не превышает трёх лет - 56 человек. Вместе с тем, в Димитровграде уверены - профессия "Учитель" сегодня испытывает кадрового голод.

Нет слов

Причем не только у родительской общественности,  но и региональных властей.