«Почта России» и ОГКУ «Правительство для граждан» будут взаимодействовать

Подписание соглашения о сотрудничестве запланировано на 5 октября. Свои подписи в документе поставят  руководитель ОГКУ «Правительство для граждан» Светлана Опенышева и директор УФПС Ульяновской области – филиала ФГУП «Почта России» Адам Тлехурай.

Сотрудничество по данному направлению позволит повысить доступность и качество предоставления государственных и муниципальных услуг.  Благодаря помощи сотрудников почты, снабженных мобильными почтового-кассовыми терминалами, в многофункциональных центрах Ульяновской области будет организован прием денежных средств за государственную пошлину и иных платежей. Планируется, что почтальоны  смогут принимать платежи от граждан и на дому, разнося корреспонденцию и пенсию. Ожидается, что данная услуга будет пользоваться популярностью у жителей населенных пунктов Ульяновской области и маломобильных граждан.

Полицейские задержали двоих любителей "соли"

 В ходе патрулирования улиц города  возле одного из садовых обществ сотрудники патрульно-постовой службы полиции  обратили внимание на подозрительного мужчину с внешними признаками опьянения.

Благоустройство, медицина, культура, вера

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов утром в четверг прибыл с рабочим визитом в Димитровград. Началось посещение города атомщиков с инспекции Аллеи Учителей на улице Терешковой.