«Почта России» и ОГКУ «Правительство для граждан» будут взаимодействовать

Подписание соглашения о сотрудничестве запланировано на 5 октября. Свои подписи в документе поставят  руководитель ОГКУ «Правительство для граждан» Светлана Опенышева и директор УФПС Ульяновской области – филиала ФГУП «Почта России» Адам Тлехурай.

Сотрудничество по данному направлению позволит повысить доступность и качество предоставления государственных и муниципальных услуг.  Благодаря помощи сотрудников почты, снабженных мобильными почтового-кассовыми терминалами, в многофункциональных центрах Ульяновской области будет организован прием денежных средств за государственную пошлину и иных платежей. Планируется, что почтальоны  смогут принимать платежи от граждан и на дому, разнося корреспонденцию и пенсию. Ожидается, что данная услуга будет пользоваться популярностью у жителей населенных пунктов Ульяновской области и маломобильных граждан.

Димитровградцы стали реже мерзнуть

По крайней мере, к такому выводу можно прийти глядя на статистику обращений в городской "Контакт-цент".  Речь идет о жалобах на холод в квартирах.

Почем красавица?

Продают главные символы нового года уже во всех районах города. Но основная масса елочных рынков должна открыться уже в эту субботу - 15 декабря.

Детям расскажут об атомных профессиях

Информационный центр по атомной энергии Ульяновска (ИЦАЭ) запустил проект «Атомные профессии», в котором сотрудники отраслевых предприятий рассказывают о своей работе школьникам и студентам профильных вузов.