Члены общественной наблюдательной комиссии Ульяновской области посетили ИК-3 в Димитровграде

Исправительную колонию №3 УФСИН России по Ульяновской области посетили члены Общественной наблюдательной комиссии Ульяновской области Ольга Баханова и Максим Николаев.

В работе комиссии приняли участие прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях области юрист второго класса Марат Сафиулов и помощник начальника УФСИН по соблюдению прав человека в УИС Игорь Стабровский.
В ходе визита членами ОНК осуществлен прием осужденных по личным вопросам. Вопросы касались коммунально-бытового и медицинского обеспечения, получения образования, на них были даны соответствующие разъяснения. Также по поступившим обращениям была проведена проверка наличия медикаментов в медико-санитарной части учреждения, условий содержания осужденных в штрафном изоляторе-сообщает пресс-служба УФСИН России по Ульяновской области.
В завершении визита члены ОНК приняли участие в проведении административной комиссии учреждения, на которой были рассмотрены материалы осужденных, подавших документы на условно-досрочное освобождение.
По результатам посещения ИК-3 УФСИН России по Ульяновской области состоялось совещание членов ОНК и руководства колонии, на котором были подведены итоги работы. Рекомендации, указанные членами Общественной наблюдательной комиссии, приняты к реализации.

Полицейские задержали двоих любителей "соли"

 В ходе патрулирования улиц города  возле одного из садовых обществ сотрудники патрульно-постовой службы полиции  обратили внимание на подозрительного мужчину с внешними признаками опьянения.

Благоустройство, медицина, культура, вера

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов утром в четверг прибыл с рабочим визитом в Димитровград. Началось посещение города атомщиков с инспекции Аллеи Учителей на улице Терешковой.