джип

В Мелекесском районе столкнулись три авто. Один человек погиб, трое ранены

ДТП произошло вчера, 2 октября, в Мелекесском районе Ульяновской области.

В 18:50 на трассе «Димитровград – Узюково – Тольятти» 74-летний водитель за рулём автомобиля «Нива-Шевроле» выехал на встречку и касательно столкнулся с автомобилем «Лада-Ларгус», после чего врезался в автомобиль «Фиат-Дукато» под управлением водителя — сообщает Ulpravda.ru

В результате ДТП водитель автомобиля «Нива-Шевроле» от полученных травм скончался на месте происшествия.

44-летний водитель и 42-летний пассажир автомобиля «Фиат-Дукато» с травмами различной степени тяжести обращались в больницу. 29-летний пассажир «Ларгуса» с травмами различной степени тяжести госпитализирован в медучреждение.

Источник: Ulpravda.ru

Патриотизм - как выбор молодежи

Накануне празднования 18-й годовщины прославления святого преподобного Гавриила Мелекесского и в рамках казачьего направления епархиального этапа XXVII Рождественских чтений 16 октября в Университетском лицее  Димитровграда состоялась научно-практическая конференция «Молодежь: свобода и ответственность».

ФВЦМР получит тепло

Стройка века станет одним из последних объектов социальной сферы, где тоже начнется отопительный сезон. Напомним, в Димитровграде сейчас подходит к завершению процесс пусконаладочных работ. Отопительный сезон начался в Димитровграде по поручению губернатора Ульяновской области еще в конце сентября.

Бывшую чиновницу снова оштрафовали

В ходе ранее проведенной проверки прокуратурой города были выявлены нарушения в порядке рассмотрения обращений граждан в администрацию города.

Дума выдалась жаркой +(ВИДЕО)

Внеочередное заседание думы Димитровграда больше было похоже на балаган чем на заседание законодательного органа власти. Причем превратили его в балаган не депутаты, а приглашенные общественники и представители жителей Димитровграда.

Дума Димитровграда назначила нового и.о главы города

На внеочередном заседании городской думы произошли кадровые перестановки. В самом начале заседания был рассмотрен вопрос о назначении нового исполняющего обязаности главы города. Депутаты от фракции КПРФ предположили назначить новым врио мэра Алексея Гадальшина. Большинством депутатов предложенная кандитадура была одобрена.