джип

В Мелекесском районе столкнулись три авто. Один человек погиб, трое ранены

ДТП произошло вчера, 2 октября, в Мелекесском районе Ульяновской области.

В 18:50 на трассе «Димитровград – Узюково – Тольятти» 74-летний водитель за рулём автомобиля «Нива-Шевроле» выехал на встречку и касательно столкнулся с автомобилем «Лада-Ларгус», после чего врезался в автомобиль «Фиат-Дукато» под управлением водителя — сообщает Ulpravda.ru

В результате ДТП водитель автомобиля «Нива-Шевроле» от полученных травм скончался на месте происшествия.

44-летний водитель и 42-летний пассажир автомобиля «Фиат-Дукато» с травмами различной степени тяжести обращались в больницу. 29-летний пассажир «Ларгуса» с травмами различной степени тяжести госпитализирован в медучреждение.

Источник: Ulpravda.ru

15 февраля - 30-летие вывода советских войск из Афганистана

Дорогие друзья! Воины-интернационалисты! Примите самые искренние поздравления в честь Дня памяти воинов-интернационалистов России. Этот праздник был учрежден в Российской Федерации 2010 году как дань памяти россиянам, которые исполняли служебный долг за пределами Родины.

Димитровградцы вспомнят подвиг Матросова

Члены поискового объединения "Святой Гавриил" примут участие в мероприятии, посвященном 76 годовщине подвига Александра Матросова. В селе Ивановке Ульяновской области 2 марта пройдёт IV военно-исторический фестиваль.

Имена димитровградцев увековечили

В Ульяновской области 13 февраля состоится презентация книги «Имя подвига – Афганистан». Мероприятие пройдет в региональном центре - в зале Дворянского собрания Дворца книги.