В Димитровграде ограбили водителя маршрутки

Один из экипажей  вневедомственной охраны находился на маршруте патрулирования улиц города .

Проезжая рядом с остановкой общественного транспорта, расположенной на переулке Речной, сотрудники заметили мужчину, который выбежал из автобуса и попытался скрыться. Росгвардейцам показалось поведение пассажира подозрительным и они приняли меры по его задержанию. К счастью беглец не успел убежать- был задержан правоохранителями. Об этом сообщает пресс-служба Росгвардии по Ульяновской области.

Как позже удалось выяснить мужчина похитил у водителя автобуса одну тысячу рублей.На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа. В ходе разбирательства установлено, что злоумышленником является 36-летний ранее привлекавшийся к уголовной ответственности местный житель .

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Димитровградец обокрал бывшего работодателя

В димитровградскую дежурную часть   поступило заявление от индивидуального предпринимателя  о краже из принадлежащего ему строительного вагончика электроинструментов на общую сумму 19 тысяч рублей.

Жителя села Тиинск задержали с травой

В минувшую субботу 13 октября, в ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий около одного из домов по улице Советской в селе  Тиинск Мелекесского района  сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков димитровградской полиции задержали 27-летнего местного жителя.

Димитровградка обокрала магазин

В минувшую среду в дежурную часть полиции Димитровграда обратился администратор одного из магазинов города который сообщил о краже 10000 рублей. 

Димитровградские полицейские задержали подозреваемого в незаконном хранении наркотиков

В минувшую среду, в ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий около одного из домов по улице Мелекесской в селе Тиинск Мелекесского района сотрудники уголовного розыска задержали 40-летнего местного жителя.