Димитровградец стал жертвой лжесестры

В полицию обратился житель Димитровграда — мужчина стал очередной жертвой интернет — мошенников.

В минувший вторник наш потерпевший пришел в гости к своей сестре, но женщины не оказалось дома. Он открыл дверь своим ключом и решил подождать родственницу внутри квартиры. А чтобы скоротать время мужчина решил зайти на свою страничку в социальной сети.

Через несколько минут потерпевшему пришло сообщение от сестры, у которой он в этот момент гостил. Женщина в сообщении просила срочно перевести ей 8 тысяч рублей. Тут, конечно, у брата закрались сомнения и он начал в переписке задавать своей родственнице различные вопросы. Например, почему она ему лично не позвонила и не попросила денег. На что ему пришло ответное сообщение, что телефон сломан и пишет она с планшета.

Тут мужчина вспомнил, что у сестры совсем не давно были были проблемы с гаджетом. Не став дольше вдаваться в подробности мужчина перевел нужную сумму на указанный счет.

Спустя несколько минут после перевода, последовал звонок той самой сестры. Женщина объяснила, что ее страничку взломали, и попросила не реагировать на различные сообщения, но было уже поздно.

По данному факту проводится проверка. Решается вопрос о возбуждение уголовного дела.

Фото: интернет

В Димитровграде огласили приговор банде автоподставщиков + (ВИДЕО)

4 декабря был оглашён приговор в отношении группы димитровградцев, промышлявших автоподставами на дорогах города. Правоохранители подсчитали, что мошенниками за 2 года криминальной карьеры было заработано  более  3,5 миллионов рублей. 

Ни шубы, ни денег

Желание войти в зиму в новой шубе из голубой норки обернулось для жительницы Димитровграда потерей  денег.