Пустой мешок стал причиной пожара

В минувший понедельник, на пульт пожарно-спасательной службы поступило сообщение о возгорание дачного домика в садовом обществе «Колос» Мелекесского района.

За помощью обратилась 63-летняя хозяйка дачного участка. По приезду пожарных дом был охвачен огнем. Также под общей крышей постройки находилась баня и веранда. До приезда пожарных женщина самостоятельно покинула горящий дом. По установленным причинам возгорание произошло из-за неосторожного обращения при эксплуатации печного отопления.

Как позже объяснила женщина, она решила затопить печь рядом находился пустой мешок из под сахара на который она не обратила внимание. Искра из печи попала на этот злополучный мешок в следствии чего и произошло загорание.

В результате пожара огнем полностью уничтожена вся внутренняя отделка дома и мебель, и кровля.

Патриотизм - как выбор молодежи

Накануне празднования 18-й годовщины прославления святого преподобного Гавриила Мелекесского и в рамках казачьего направления епархиального этапа XXVII Рождественских чтений 16 октября в Университетском лицее  Димитровграда состоялась научно-практическая конференция «Молодежь: свобода и ответственность».

В Ульяновской области усилят дорожный контроль

С 15 октября в региональном министерстве промышленности, строительства, ЖКК и транспорта в рамках подготовки дорог к работе в зимний период возобновлена работа центра мониторинга за дорожной ситуацией.

Димитровградских пенсионеров зовут в соцсети

Читальный зал библиотеки «Дворец книги» снова открыл двери для людей серебряного возраста. Для димитровградских пенсионеров здесь организованы  курсы повышения компьютерной грамотности.