военкомат

Димитровградский военкомат планирует вызвать на призывную комиссию около 1000 человек

Но служить отправятся не все.

С 1 октября 2018 года в России стартовала, осеняя, призывная компания. Димитровград, а так же Мелекесский и Новомалыклинский район отправят служить 185 ребят. Именно такой наряд выпал нашему военкомату. Первые отправки начнутся в конце октября. 3 ребят уже однозначно попадут в Кремлёвский полк. Как и обычно география служить все остальные ребята отправятся во все уголки России от Калининграда до Камчатки. Единственное изменение в этом призыве является постановление правительства России за номером 444. Согласно нему лица, ранее признанные не годными к воинской службе по личному обращению в военный комиссариат, смогут заново пройти призывную комиссию. В случае если она признает его годным, то он сможет пройти службу в ВС РФ на общих началах. Завершится призывная комиссия по традиции 30 декабря.

Патриотизм - как выбор молодежи

Накануне празднования 18-й годовщины прославления святого преподобного Гавриила Мелекесского и в рамках казачьего направления епархиального этапа XXVII Рождественских чтений 16 октября в Университетском лицее  Димитровграда состоялась научно-практическая конференция «Молодежь: свобода и ответственность».

В Ульяновской области усилят дорожный контроль

С 15 октября в региональном министерстве промышленности, строительства, ЖКК и транспорта в рамках подготовки дорог к работе в зимний период возобновлена работа центра мониторинга за дорожной ситуацией.

Димитровградских пенсионеров зовут в соцсети

Читальный зал библиотеки «Дворец книги» снова открыл двери для людей серебряного возраста. Для димитровградских пенсионеров здесь организованы  курсы повышения компьютерной грамотности.