Димитровградец на протяжении года обворовывал свою сожительницу

В полицию  поступило сообщение от жительницы города. Женщина сообщила  о краже из квартиры принадлежащих ей золотых изделий на сумму 80 тысяч рублей.

Полицейские установили, что ценные вещи потерпевшая хранила в шкафу. В минувшую пятницу женщина решила достать свои золотые украшения, но на месте их не обнаружила. В ходе оперативно – разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в совершении преступления.

Им оказался 30 – летний не работающий, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности сожитель потерпевшей. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Ульяновской области. Мужчина сознался в содеянном и пояснил, что в период с октября 2017 года по сентябрь 2018 года похищал золотые изделия, принадлежащие потерпевшей, и сдавал их ломбард.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело.

В Димитровграде огласили приговор банде автоподставщиков + (ВИДЕО)

4 декабря был оглашён приговор в отношении группы димитровградцев, промышлявших автоподставами на дорогах города. Правоохранители подсчитали, что мошенниками за 2 года криминальной карьеры было заработано  более  3,5 миллионов рублей. 

Ни шубы, ни денег

Желание войти в зиму в новой шубе из голубой норки обернулось для жительницы Димитровграда потерей  денег.