Худрук димитровградской драмы представляет наш город в Санкт-Петербурге

В эти дни в северной столице России проходит второй Форум театральных менеджеров.

Для участия в мероприятии, на конкурсной основе было выбрано 350 человек. Наш город представляет художественный руководитель димитровградского драматического театра Ольга Панченко.

В рамках форума участники встречаются с режиссерами и драматургами, со специалистами по маркетингу. За время проведения мероприятия участники уже получили много интересной информации, связанной с интегрированным  маркетингом. Так же получили ответы по формированию бренда театра и проведению Года театра, объявленным в следующем году Президентом России Владимиром Путиным.

 -График очень плотный — мы заняты с утра и до вечера. Все мероприятия носят практический характер для менеджеров театров. Все спикеры интересные и авторитетные, — рассказала художественный руководитель димитровградского драматического театра Ольга Панченко.

Завершится форум 2 октября.

Фото: соцсети

 

Патриотизм - как выбор молодежи

Накануне празднования 18-й годовщины прославления святого преподобного Гавриила Мелекесского и в рамках казачьего направления епархиального этапа XXVII Рождественских чтений 16 октября в Университетском лицее  Димитровграда состоялась научно-практическая конференция «Молодежь: свобода и ответственность».

Димитровградских пенсионеров зовут в соцсети

Читальный зал библиотеки «Дворец книги» снова открыл двери для людей серебряного возраста. Для димитровградских пенсионеров здесь организованы  курсы повышения компьютерной грамотности.

Димитровградские пенсионеры искали смысл жизни на примере архимандрита Гавриила

В канун 18-й годовщины канонизации архимандрита Гавриила, 15 октября в гостином зале центра "Доверие" прошел круглый стол на тему: духовно-нравственное наследие архимандрита Гавриила - "Смысл жизни".

Дума выдалась жаркой +(ВИДЕО)

Внеочередное заседание думы Димитровграда больше было похоже на балаган чем на заседание законодательного органа власти. Причем превратили его в балаган не депутаты, а приглашенные общественники и представители жителей Димитровграда.

А если завтра нет

Спектакль с таким названием готовится к выходу в свет в димитровградском драматическом театре.