В Мелекесском районе насмерть сбили пенсионера из Димитровграда

ДТП случилось около 9 вечера в субботу 29 сентября.

ЧП произошло на 86-м километре трассы Ульяновск-Димитровград-Самара. Водитель 1986 года,  проживающий в Тольятти, двигаясь по трассе на собственном автомобиле «Приора», сбил  77-летнего пенсионера — жителя Димитровграда. Пожилой мужчина находился в это время на обочине.  По предварительной версии, пенсионер просто стоял на краю дороги, не собираясь её переходить. В данный момент проверяются все версии случившегося, и устанавливается виновник происшествия. От полученных травм пенсионер скончался до приезда скорой помощи.

Прокуратура города взялась за электроудочки

Прокуратура Димитровграда в ходе проверки соблюдения законодательства об охране водных биологических ресурсов выявила интернет-ресурс, на страницах которого размещено предложение о приобретении запрещенного орудия лова рыбы  с помощью электрического тока, -  «электроудочки».

Гадальшин перевел все коммунальные службы на усиленный режим работы

Муниципальная гостиница готова была принять пассажиров, которые не смогли уехать с димитровградского автовокзала. Для иногородних жителей, ожидающих приезда родственников и друзей, была организована круглосуточная работа автовокзала.

Родителям димитровградских дошколят показали продукты в холодильниках

В понедельник в одном из детских садов города была проведена внеплановая проверка пищеблока. В мероприятии приняли участие представители отдела дошкольного образования, руководство фирмы по организации питания в детсадах города и родители воспитанников учреждения.