В Мелекесском районе насмерть сбили пенсионера из Димитровграда

ДТП случилось около 9 вечера в субботу 29 сентября.

ЧП произошло на 86-м километре трассы Ульяновск-Димитровград-Самара. Водитель 1986 года,  проживающий в Тольятти, двигаясь по трассе на собственном автомобиле «Приора», сбил  77-летнего пенсионера — жителя Димитровграда. Пожилой мужчина находился в это время на обочине.  По предварительной версии, пенсионер просто стоял на краю дороги, не собираясь её переходить. В данный момент проверяются все версии случившегося, и устанавливается виновник происшествия. От полученных травм пенсионер скончался до приезда скорой помощи.

Патриотизм - как выбор молодежи

Накануне празднования 18-й годовщины прославления святого преподобного Гавриила Мелекесского и в рамках казачьего направления епархиального этапа XXVII Рождественских чтений 16 октября в Университетском лицее  Димитровграда состоялась научно-практическая конференция «Молодежь: свобода и ответственность».

Димитровградских пенсионеров зовут в соцсети

Читальный зал библиотеки «Дворец книги» снова открыл двери для людей серебряного возраста. Для димитровградских пенсионеров здесь организованы  курсы повышения компьютерной грамотности.

Прокуратура выявила нарушения в действиях Выжимова относительно приема на работу Шишкиной и Кошаева

В администрацию Димитровграда поступило представление надзорного органа об устранении нарушений закона о муниципальной службе. Прокуратура считает, что бывшему главе города Алексею Кошаеву были созданы более комфортные условия при приеме на должность заместителя главы по социальным вопросам нежели бывшему директору ульяновской школы Людмиле Шишкиной.