В Димитровграде водители попали на «день жестянщика»

Первого октября городские паблики в соцсетях начали активно повествовать о ряде аварий, произошедших этим утром.

Такого количества небольших, но неприятных ДТП не было давно. Начала парад побитых авто перевернувшаяся  на мосту Гау «буханка». Как сообщает очевидец происшествия, причиной могла стать утренняя гололедица на дорогах.

В следующей аварии приняла участие целая кавалькада машин. ДТП произошло около 8 утра на улице Гоголя. Видимо, один из водителей резко нажал на тормоз и в ходе движения смог «зацепить» еще порядка 3 машин.

На Черемшанской в это же время столкнулся Рено «Дастер» и отечественная «пятнашка».

И самое загадочное ДТП, по версии соцсетей — авария  на проспекте Димитрова. В ней приняли участие Шкода Октавия и Рено «Логан». В итоге у Шкоды оказалось поврежденным зеркало бокового вида. А вот Рено повезло меньше. Машина задела столб крылом и съехала на тротуар возле главного корпуса ДИТИ НИЯУ МИФИ.   Как сообщает местный отдел ГИБДД, все аварии обошлись без пострадавших.

Фото : ДПС Димитровград

Патриотизм - как выбор молодежи

Накануне празднования 18-й годовщины прославления святого преподобного Гавриила Мелекесского и в рамках казачьего направления епархиального этапа XXVII Рождественских чтений 16 октября в Университетском лицее  Димитровграда состоялась научно-практическая конференция «Молодежь: свобода и ответственность».

ФВЦМР получит тепло

Стройка века станет одним из последних объектов социальной сферы, где тоже начнется отопительный сезон. Напомним, в Димитровграде сейчас подходит к завершению процесс пусконаладочных работ. Отопительный сезон начался в Димитровграде по поручению губернатора Ульяновской области еще в конце сентября.

Бывшую чиновницу снова оштрафовали

В ходе ранее проведенной проверки прокуратурой города были выявлены нарушения в порядке рассмотрения обращений граждан в администрацию города.

Дума выдалась жаркой +(ВИДЕО)

Внеочередное заседание думы Димитровграда больше было похоже на балаган чем на заседание законодательного органа власти. Причем превратили его в балаган не депутаты, а приглашенные общественники и представители жителей Димитровграда.

Дума Димитровграда назначила нового и.о главы города

На внеочередном заседании городской думы произошли кадровые перестановки. В самом начале заседания был рассмотрен вопрос о назначении нового исполняющего обязаности главы города. Депутаты от фракции КПРФ предположили назначить новым врио мэра Алексея Гадальшина. Большинством депутатов предложенная кандитадура была одобрена.