В Димитровграде водители попали на «день жестянщика»

Первого октября городские паблики в соцсетях начали активно повествовать о ряде аварий, произошедших этим утром.

Такого количества небольших, но неприятных ДТП не было давно. Начала парад побитых авто перевернувшаяся  на мосту Гау «буханка». Как сообщает очевидец происшествия, причиной могла стать утренняя гололедица на дорогах.

В следующей аварии приняла участие целая кавалькада машин. ДТП произошло около 8 утра на улице Гоголя. Видимо, один из водителей резко нажал на тормоз и в ходе движения смог «зацепить» еще порядка 3 машин.

На Черемшанской в это же время столкнулся Рено «Дастер» и отечественная «пятнашка».

И самое загадочное ДТП, по версии соцсетей — авария  на проспекте Димитрова. В ней приняли участие Шкода Октавия и Рено «Логан». В итоге у Шкоды оказалось поврежденным зеркало бокового вида. А вот Рено повезло меньше. Машина задела столб крылом и съехала на тротуар возле главного корпуса ДИТИ НИЯУ МИФИ.   Как сообщает местный отдел ГИБДД, все аварии обошлись без пострадавших.

Фото : ДПС Димитровград

В новый год - без долгов

В Димитровграде кассы РИЦ будут работать в предновогодние дни в обычном режиме. Не исключено, что оплатить счета за коммуналку можно будет и 31 декабря.

Депутаты димитровградской Думы занялись льготным питанием школьников

- Лёд тронулся, господа присяжные заседатели, сказал бы великий комбинатор из бессмертного произведения Ильфа и Петрова "12 стульев". Во вторник 4 декабря народные избранники провели заседание комитета по социальной политике. На рассмотрение было вынесено 9 вопросов.