В Димитровграде новый замглавы администрации?

В понедельник вечером, первого октября, в интернете с довольно неожиданным заявлением выступил главный коммунист Ульяновской области Алексей Куринный. В частности, лидер регионального КПРФ заявил, что со второго октября бывший директор ульяновской школы №72 Людмила Шишкина назначена заместителем главы Димитровграда.

Скорее всего, имелась в виду должность заместителя главы администрации второго по величине города Ульяновской области. Напомним, данная должность стала вакантной почти сразу после провальных для димитровградских властей выборов 9 сентября 2018 года.

В видеоролике было продемонстрировано распоряжение и.о. главы города Димитровграда за подписью Сергея Выжимова, в котором говорится, что Шишкина назначается на должность с испытательным сроком в три месяца.

Вместе с тем, руководство города данную информацию пока не подтверждает, но и не опровергает. Корреспонденты dimgrad24.ru попытались получить ответ у главы Димитровграда Кошаева, и.о. сити-менеджера Выжимова, руководителя пресс-службы Рясковой… увы, наш вопрос остался без ответа.

Патриотизм - как выбор молодежи

Накануне празднования 18-й годовщины прославления святого преподобного Гавриила Мелекесского и в рамках казачьего направления епархиального этапа XXVII Рождественских чтений 16 октября в Университетском лицее  Димитровграда состоялась научно-практическая конференция «Молодежь: свобода и ответственность».

В Ульяновской области усилят дорожный контроль

С 15 октября в региональном министерстве промышленности, строительства, ЖКК и транспорта в рамках подготовки дорог к работе в зимний период возобновлена работа центра мониторинга за дорожной ситуацией.

Димитровградских пенсионеров зовут в соцсети

Читальный зал библиотеки «Дворец книги» снова открыл двери для людей серебряного возраста. Для димитровградских пенсионеров здесь организованы  курсы повышения компьютерной грамотности.