Димитровградцы о премьере в «Подиуме»: «Блистательная игра актеров, яркий сюжет и потрясающая постановка в целом!» + (ВИДЕО)

В минувшие выходные в театре-студии «Подиум» стартовал 62-театральный сезон. Его открыли спектаклем «Этот поцелуй дорогого стоит» по пьесе Александра Островского «Последняя жертва».

 

Блистательна и завораживающая игра актеров не оставили равнодушными ни одного зрителя. На протяжении всего спектакля димитровградцы искренне сопереживали  главным героям. За время первого акта у зрителей появились даже симпатии к отдельным героям.

— Мою симпатию завоевала Юлия Павловна. И ее покровитель, у которого она занимает деньги. Она до такой степени пробирала…. просто до дрожи. Как она отчаянная любящая женщина…  Это просто непередаваемые эмоции . И атмосфера, она просто завораживает, — сказала зрительница Гузель Ермакова.

Стоит отметить, что в роли старика Флора Федулыча, который претендует на сердце молодой вдовы Юлии Павловны, перед зрителями предстал Андрей Шкалов. Актер вернулся на сцену «Подиума» после многолетнего перерыва.

Режиссер театра-студии «Подиум» Владимир Казанджан — он же исполнитель роли ростовщика Салая Салтановича, оказался солидарен со зрителям. Спектакль получился отменным и, без сомнений, придется по душе любому зрителю.

-Принимали очень хорошо. Хотя, как не странно, народу было не так уж и много. Не было аншлага. Но я так думаю, что это еще раскачивается зритель. Спектакль конечно получился вполне удачным, мне кажется, — сказал руководитель театра-студии «Подиум» Владимир Казанджан.

Следующие премьерные спектакли жители и гости города могут увидеть6 и 7 октября. Начало в 17:00.

Полицейские задержали двоих любителей "соли"

 В ходе патрулирования улиц города  возле одного из садовых обществ сотрудники патрульно-постовой службы полиции  обратили внимание на подозрительного мужчину с внешними признаками опьянения.

Благоустройство, медицина, культура, вера

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов утром в четверг прибыл с рабочим визитом в Димитровград. Началось посещение города атомщиков с инспекции Аллеи Учителей на улице Терешковой.