Об ульяновском ветропарке расскажут на Международном форуме «Wind energy-2018»

Глава Ульяновской области отправился в загранкомандировку. Сергей Морозов в течение нескольких дней проведет в Швеции и Германии ряд деловых встреч и переговоров с целью привлечения в регион новых инвестиционных проектов.

Так, 25 сентября в Швеции глава региона уже пообщался с руководством крупной шведской компании, работающей в сфере машиностроения. Кроме того, на встрече с Послом и Торговым представителем России в Королевстве Швеция Александром Абрамовым Сергей Морозов представил экономический потенциал Ульяновской области и обсудил возможности и перспективы сотрудничества сторон.

С 26 по 28 сентября губернатор работает в Германии, где проведет переговоры с руководством ряда компаний, работающих в сфере ветроэнергетики, с экспертами в области микрогенерации, а также с европейскими производителями компонентов для ветроустановок.

На Международном форуме Wind energy-2018 Сергей Морозов представит экономический потенциал Ульяновской области, ветроэнергетический кластер, достижения в сфере создания ветропарков и развития ветроиндустрии. На форуме запланирована встреча с руководством и членами Датской асcоциации экспортёров ветроэнергетики (DWEA), а также с руководством Российской ассоциации ветроиндустрии (РАВИ) и «Гамбург Мессе». Будут обсуждены вопросы организации и продвижения форума альтернативной энергетики, который пройдёт в Ульяновске в 2019 году.

Источник: Мedia73.ru

И снова снегопад

 По информации димитровградских синоптиков, в четверг, 21 февраля, в Димитровграде будет облачная погода.