О дорогах, промышленности и спорте

Председатель правительства Ульяновской области в среду днем прибыл в Димитровград с рабочим визитом.

Александр Смекалин продолжает курировать второй по величине город Ульяновской области — вопреки различным слухам о снятии с него данных полномочий после выборов 9 сентября.

В этот раз региональный премьер планирует провести в Димитровграде ряд деловых встреч, посетить завод тормозной арматуры, обсудить ход работ по строительству новой дороги на улице Промышленной.

Кроме того, по имеющейся у нас информации, в плане у Смекалина значится визит в школу самбо в микрорайоне «Олимп», где полным ходом ведутся ремонтные работы. А также, встреча с жителями домов по улицам Октябрьской и Свирской, где на прошлой неделе силами подрядной организации из Тольятти были завершены работы по откачке грунтовых вод из подвалов жилых домов.

Патриотизм - как выбор молодежи

Накануне празднования 18-й годовщины прославления святого преподобного Гавриила Мелекесского и в рамках казачьего направления епархиального этапа XXVII Рождественских чтений 16 октября в Университетском лицее  Димитровграда состоялась научно-практическая конференция «Молодежь: свобода и ответственность».

В Ульяновской области усилят дорожный контроль

С 15 октября в региональном министерстве промышленности, строительства, ЖКК и транспорта в рамках подготовки дорог к работе в зимний период возобновлена работа центра мониторинга за дорожной ситуацией.

Димитровградских пенсионеров зовут в соцсети

Читальный зал библиотеки «Дворец книги» снова открыл двери для людей серебряного возраста. Для димитровградских пенсионеров здесь организованы  курсы повышения компьютерной грамотности.