Более 50 тонн корма будет запасено для Мелекесских угодий

По информации от руководства Мелекесского общества охотников и рыболовов, сейчас в организации идет активная заготовка кормов для зимовки лесных обитателей.

Уже заготовлено несколько тонн овса, кукурузы, соли, подсолнечника и других кормовых культур. Всего же планируется заготовить порядка 50 тонн корма.

Сейчас егерями ведется активная работа по заготовке веточного корма — вязки веников. Работники Мелекесского общества охотников и рыболовов также подготавливают специализированные кормушки, солонцы и площадки для прикормки зверя.

Также на каждом из участков установлены фотоловушки, которые фиксируют видимый прирост поголовья зверя в мелекесских угодьях.

Детям расскажут об атомных профессиях

Информационный центр по атомной энергии Ульяновска (ИЦАЭ) запустил проект «Атомные профессии», в котором сотрудники отраслевых предприятий рассказывают о своей работе школьникам и студентам профильных вузов.

У Димитровграда новый глава города

Недавно избранный спортивной общественностью и назначенный на пост председателя спорткомитета Игорь Волков временно назначен исполняющим обязанности главы второго по величине города Ульяновской области.

Димитровградцы могут прописать своих детей в квартире или доме онлайн

В трехдневный срок электронное заявление на портале Госуслуг будет рассмотрено ведомством. После его регистрации в «Личный кабинет» пользователя придет приглашение посетить орган регистрационного учета с оригиналами документов.