Более 50 тонн корма будет запасено для Мелекесских угодий

По информации от руководства Мелекесского общества охотников и рыболовов, сейчас в организации идет активная заготовка кормов для зимовки лесных обитателей.

Уже заготовлено несколько тонн овса, кукурузы, соли, подсолнечника и других кормовых культур. Всего же планируется заготовить порядка 50 тонн корма.

Сейчас егерями ведется активная работа по заготовке веточного корма — вязки веников. Работники Мелекесского общества охотников и рыболовов также подготавливают специализированные кормушки, солонцы и площадки для прикормки зверя.

Также на каждом из участков установлены фотоловушки, которые фиксируют видимый прирост поголовья зверя в мелекесских угодьях.

Патриотизм - как выбор молодежи

Накануне празднования 18-й годовщины прославления святого преподобного Гавриила Мелекесского и в рамках казачьего направления епархиального этапа XXVII Рождественских чтений 16 октября в Университетском лицее  Димитровграда состоялась научно-практическая конференция «Молодежь: свобода и ответственность».

Димитровградских пенсионеров зовут в соцсети

Читальный зал библиотеки «Дворец книги» снова открыл двери для людей серебряного возраста. Для димитровградских пенсионеров здесь организованы  курсы повышения компьютерной грамотности.

Прокуратура выявила нарушения в действиях Выжимова относительно приема на работу Шишкиной и Кошаева

В администрацию Димитровграда поступило представление надзорного органа об устранении нарушений закона о муниципальной службе. Прокуратура считает, что бывшему главе города Алексею Кошаеву были созданы более комфортные условия при приеме на должность заместителя главы по социальным вопросам нежели бывшему директору ульяновской школы Людмиле Шишкиной.