Заменили батареи, но украли телевизоры

Димитровградская полиция проводит проверку по факту кражи из квартиры димитровградца бытовой техники.

С заявлением в правоохранительные органы обратился 66-летний мужчина, который заявил о пропаже из его квартиры двух телевизоров, шуроповерта и других вещей общей сложность на 20 тысяч рублей. Самое интересное, что в совершении преступления мужчина подозревает тех, кто занимается капремонтом системы отопления в этом доме.

Поскольку потерпевший довольно часто отсутствует в своей квартире, ключ бы не только у него, но и у соседки по лестничной клетке.  К ней, собственно говоря, и пришли подрядчики, когда в очередной раз не смогли попасть в квартиру для замены батарей. Сколько длился ремонт в этой квартире, сколько человек было в ней без хозяйского присмотра и когда именно пропала техника, а также — имеют ли вообще отношение ремонтники к ее пропаже, сейчас выясняют полицейские.

Главное не количество, а качество

Именно с этих слов началась встреча депутатов ЗСО, Новоульяновской городской Думы и Гордумы Димитровграда от фракции ЛДПР со своими избирателями.

Обозначили основные задачи

С  4 марта начинается Масленичная неделя. Традиционные массовые гулянья по случаю приближения весны состоятся в Димитровграде 10 марта.

Димитровградец носил с собой свёрток с травой

Вчера в ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий около одного из домов по проспекту Ленина сотрудники уголовного розыска  задержали неработающего ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 33 – летнего местного жителя.