Заменили батареи, но украли телевизоры

Димитровградская полиция проводит проверку по факту кражи из квартиры димитровградца бытовой техники.

С заявлением в правоохранительные органы обратился 66-летний мужчина, который заявил о пропаже из его квартиры двух телевизоров, шуроповерта и других вещей общей сложность на 20 тысяч рублей. Самое интересное, что в совершении преступления мужчина подозревает тех, кто занимается капремонтом системы отопления в этом доме.

Поскольку потерпевший довольно часто отсутствует в своей квартире, ключ бы не только у него, но и у соседки по лестничной клетке.  К ней, собственно говоря, и пришли подрядчики, когда в очередной раз не смогли попасть в квартиру для замены батарей. Сколько длился ремонт в этой квартире, сколько человек было в ней без хозяйского присмотра и когда именно пропала техника, а также — имеют ли вообще отношение ремонтники к ее пропаже, сейчас выясняют полицейские.

Полицейские задержали двоих любителей "соли"

 В ходе патрулирования улиц города  возле одного из садовых обществ сотрудники патрульно-постовой службы полиции  обратили внимание на подозрительного мужчину с внешними признаками опьянения.

Благоустройство, медицина, культура, вера

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов утром в четверг прибыл с рабочим визитом в Димитровград. Началось посещение города атомщиков с инспекции Аллеи Учителей на улице Терешковой.

Димитровградец обокрал бывшего работодателя

В димитровградскую дежурную часть   поступило заявление от индивидуального предпринимателя  о краже из принадлежащего ему строительного вагончика электроинструментов на общую сумму 19 тысяч рублей.