Заменили батареи, но украли телевизоры

Димитровградская полиция проводит проверку по факту кражи из квартиры димитровградца бытовой техники.

С заявлением в правоохранительные органы обратился 66-летний мужчина, который заявил о пропаже из его квартиры двух телевизоров, шуроповерта и других вещей общей сложность на 20 тысяч рублей. Самое интересное, что в совершении преступления мужчина подозревает тех, кто занимается капремонтом системы отопления в этом доме.

Поскольку потерпевший довольно часто отсутствует в своей квартире, ключ бы не только у него, но и у соседки по лестничной клетке.  К ней, собственно говоря, и пришли подрядчики, когда в очередной раз не смогли попасть в квартиру для замены батарей. Сколько длился ремонт в этой квартире, сколько человек было в ней без хозяйского присмотра и когда именно пропала техника, а также — имеют ли вообще отношение ремонтники к ее пропаже, сейчас выясняют полицейские.

Димитровградцы стали реже мерзнуть

По крайней мере, к такому выводу можно прийти глядя на статистику обращений в городской "Контакт-цент".  Речь идет о жалобах на холод в квартирах.

Почем красавица?

Продают главные символы нового года уже во всех районах города. Но основная масса елочных рынков должна открыться уже в эту субботу - 15 декабря.

Ульяновский вандал в Димитровграде побил уличное освещение

В конце ноября в дежурную часть поступило сообщение от председателя Комитета по жилищно – коммунальному хозяйству о том, что на территории аллеи «Купца Маркова», расположенной по улице 3-го Интернационала города Димитровграда, неизвестные лица разбили 12 плафонов опор уличного освещения.