Димитровградские полицейские поймали велосипедного вора

В городе атомщиков в течение нескольких дней подряд пропадали велосипеды. Владельцы об этом сообщали в полицию.

Разные модели, для разного возраста, из разных подъездов жилых домов и с разницей буквально в несколько часов. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сначала была установлена личность подозреваемого в совершении данного преступления. Во время  задержания ранее судимого 23-летнего димитровградца, двухколесного транспорта, разумеется, при нем не обнаружили. Отрицать своей вины  наркоман со стажем не стал, и пояснил, что уже успел сдать велики в ломбарды. Полицейские похищенные велосипеды изъяли.  Возбуждено уголовное дело.

Димитровградец обокрал бывшего работодателя

В димитровградскую дежурную часть   поступило заявление от индивидуального предпринимателя  о краже из принадлежащего ему строительного вагончика электроинструментов на общую сумму 19 тысяч рублей.

Жителя села Тиинск задержали с травой

В минувшую субботу 13 октября, в ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий около одного из домов по улице Советской в селе  Тиинск Мелекесского района  сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков димитровградской полиции задержали 27-летнего местного жителя.

Димитровградка обокрала магазин

В минувшую среду в дежурную часть полиции Димитровграда обратился администратор одного из магазинов города который сообщил о краже 10000 рублей. 

Димитровградские полицейские задержали подозреваемого в незаконном хранении наркотиков

В минувшую среду, в ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий около одного из домов по улице Мелекесской в селе Тиинск Мелекесского района сотрудники уголовного розыска задержали 40-летнего местного жителя.