Житель Мелекесского района промышлял в Димитровграде автокражами

В полицию с заявлением обратилась жительница Димитровграда, которая сообщила, что из ее автомобиля был похищен аккумулятор стоимостью 3 тысячи рублей.

Сотрудники патрульно – постовой службы полиции, объезжая ближайшие районы к месту похищения, обратили внимание на автомашину, в салоне которой находилась компания молодых людей. Остановив транспортное средство, полицейские обнаружили в машине похищенный аккумулятор. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Ульяновской области.

По подозрению в совершении кражи задержан неработающий житель поселка  Новая Майна Мелекесского района. Похищенное изъято. По данному факту возбужденно уголовное дело.

 В настоящее время сотрудники полиции проверяют молодого человека на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории города.

 

Ульяновский вандал в Димитровграде побил уличное освещение

В конце ноября в дежурную часть поступило сообщение от председателя Комитета по жилищно – коммунальному хозяйству о том, что на территории аллеи «Купца Маркова», расположенной по улице 3-го Интернационала города Димитровграда, неизвестные лица разбили 12 плафонов опор уличного освещения.

Сотрудники уголовного розыска раскрыли кражу металлических труб

В дежурную часть полиции  поступила оперативная информация о хищении с территории одного из садовых обществ, расположенных в р.п. Мулловка Мелекесского района металлических труб на общую сумму 16 тысяч рублей.

Полицейские раскрыли кражу зернодробилки

В дежурную часть поступило сообщение от директора сельскохозяйственного предприятия, расположенного в Мелекесском районе, о пропаже зернодробилки стоимостью 200 тысяч рублей.