Стало известно время гражданской панихиды по Александру Милюшову

Напомним, 19 сентября на 92- году жизни скончался Почетный гражданин, участник ВОВ, писатель Александр Милюшов.

По информации председателя Совета ветеранов города Александра Воронина, прощание с героем-фронтовиком состоится 20 сентября в 13:00 по адресу: Гвардейская, 47, квартира 1. Похоронен Александр Семенович будет на аллее Славы городского кладбища рядом  с супругой.

-В Совете ветеранов недавно схоронили участницу ВОВ Веру Соловьеву, тоже Почетного гражданина города. Одну из тех, кто был первым в Совете ветеранов как и Александр Милюшов. И вот не прошло и полугода, как новая утрата. И получается, что в нашем Совете ветеранов не остается участников войны. Да и  в городе, по моим подсчетам, их осталось всего 58 человек…, — рассказал председатель Совета ветеранов Димитровграда Александр Воронин.  

Полицейские задержали двоих любителей "соли"

 В ходе патрулирования улиц города  возле одного из садовых обществ сотрудники патрульно-постовой службы полиции  обратили внимание на подозрительного мужчину с внешними признаками опьянения.

Благоустройство, медицина, культура, вера

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов утром в четверг прибыл с рабочим визитом в Димитровград. Началось посещение города атомщиков с инспекции Аллеи Учителей на улице Терешковой.