Три идиота прыгали как мартышки с оружием в руках

ЧП на улице Мостовой начинает обрастать подробностями. В Димитровграде в понедельник вечером ссора двух молодых людей закончилась стрельбой.

Вечером 17 сентября в соцсетях города атомщиков появилась информация о перестрелке рядом с 16-этажкой в Первомайском районе. Полиция проводит проверку по данному факту. Однако, как нам стало известно, никаких официальных заявлений от пострадавших в полиции нет. Хотя, по свидетельствам очевидцев, одна из пуль попала в молодого человека, который проходил в это время мимо.

Предположительно, стрельба из травматического пистолета произошла в результате конфликта между двумя парнями. Правоохранителей на место вызвали жильцы дома. Подробности ЧП выясняются буквально по крупицам. В том числе, и по показаниям свидетелей. Кстати, очевидцы предполагают, что парни были под действием какого-то наркотического препарата.

— Мы не сразу поняли, что произошло.  Парень шел мне навстречу с сестрой и племянницей — года 3 или 4 ребенку. Когда мы разошлись, послышалась череда хлопков… Об меня что-то ударилось и отскочило. Глаза поднимаю, а около первого подъезда 3 идиота прыгают как мартышки, а в руках оружие. Пока до меня дошло, что это, тот парень уже шёл обратно, к ним. Я так поняла, что в него пуля попала. Мне показалось, что он их знает. Может я не так поняла, конечно… Когда я выглянула из-за машины, за которую спряталась, увидела как стрелявшие побежали гогоча за стройку, а этот парень за ними пошел. Через несколько минут вернулся и сказал, что они уехали на машине,  — рассказала dimgrad24.ru Анастасия А.

Самое страшное во всей этой ситуации, что стрелявших пока не нашли. А ЧП произошло в 17.30 — в то время, когда большое количество родителей ведут домой детей из детских садов.

Полицейские задержали двоих любителей "соли"

 В ходе патрулирования улиц города  возле одного из садовых обществ сотрудники патрульно-постовой службы полиции  обратили внимание на подозрительного мужчину с внешними признаками опьянения.

Благоустройство, медицина, культура, вера

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов утром в четверг прибыл с рабочим визитом в Димитровград. Началось посещение города атомщиков с инспекции Аллеи Учителей на улице Терешковой.