В Димитровграде неизвестные украли 4 крышки люков ливневой канализации

ЧП произошло в Первомайском районе города, предположительно, 10 сентября.

Пострадали люки ливневой канализации, расположенные на улице Западной (со стороны 9-й школы — при ред.) и на улице Московской. Видимо, воры позарились на вес данных крышек —  он составляет порядка 30 килограммов и решили обогатиться, сдав их в качестве металлолома.

Напомним, крышки ливневок были восстановлены по всему городу в 2016 году.  Дорожники тогда заказали и установили сразу 22 новых крышки. Стоимость одной решетки — порядка 3600 рублей. Официальных комментариев от руководства МКУ «Городские дороги» мы не получили, поэтому неизвестно сколько люки останутся незакрытыми. По имеющейся у нас информации, обращение в полицию с просьбой возбудить уголовное дело по факту кражи, уже написано.

Мебель вывезут без участия родителей

Управление образования Димитровграда прислало официальное обращение к членам родительской общественности, которые в среду 12 декабря принимали участие в осмотре школы №10.

Чтобы праздник не стал трагедией

Димитровградским школьникам рассказали как не стать жертвами пиротехники. В четверг на базе школы №17 состоялся "Урок безопасности".

У Димитровграда новый глава города

Недавно избранный спортивной общественностью и назначенный на пост председателя спорткомитета Игорь Волков временно назначен исполняющим обязанности главы второго по величине города Ульяновской области.