В Димитровграде неизвестные украли 4 крышки люков ливневой канализации

ЧП произошло в Первомайском районе города, предположительно, 10 сентября.

Пострадали люки ливневой канализации, расположенные на улице Западной (со стороны 9-й школы — при ред.) и на улице Московской. Видимо, воры позарились на вес данных крышек —  он составляет порядка 30 килограммов и решили обогатиться, сдав их в качестве металлолома.

Напомним, крышки ливневок были восстановлены по всему городу в 2016 году.  Дорожники тогда заказали и установили сразу 22 новых крышки. Стоимость одной решетки — порядка 3600 рублей. Официальных комментариев от руководства МКУ «Городские дороги» мы не получили, поэтому неизвестно сколько люки останутся незакрытыми. По имеющейся у нас информации, обращение в полицию с просьбой возбудить уголовное дело по факту кражи, уже написано.

Никаких загадок

На дороге к ФВЦМР, примыкающей к улице Курчатова, кипят благоустроительные работы.

Общественники будут пробовать школьную еду

Война за здоровье детских желудков продолжается. В ближайшее время в школьных столовых Димитровграда общественность проведет проверки организации питания детей. Об этом заявили члены Общественной палаты города.

В Димитровграде ищут милого кролика

В димитровградском драматическом театре 7 октября состоится премьера философской сказки «Однажды жил на свете К…» по повести американской писательницы К. ДиКамилло.