В Димитровграде неизвестные украли 4 крышки люков ливневой канализации

ЧП произошло в Первомайском районе города, предположительно, 10 сентября.

Пострадали люки ливневой канализации, расположенные на улице Западной (со стороны 9-й школы — при ред.) и на улице Московской. Видимо, воры позарились на вес данных крышек —  он составляет порядка 30 килограммов и решили обогатиться, сдав их в качестве металлолома.

Напомним, крышки ливневок были восстановлены по всему городу в 2016 году.  Дорожники тогда заказали и установили сразу 22 новых крышки. Стоимость одной решетки — порядка 3600 рублей. Официальных комментариев от руководства МКУ «Городские дороги» мы не получили, поэтому неизвестно сколько люки останутся незакрытыми. По имеющейся у нас информации, обращение в полицию с просьбой возбудить уголовное дело по факту кражи, уже написано.

Чтобы помнили

В Димитровграде на доме номер 4 по улице Свирской через несколько дней появится памятная доска.

"Сказка" зажгла свою свезду

В минувшие выходные народный хореографический ансамбль «Сказка» из Рязаново Мелекесского района принял участие в международном фестивале детского и юношеского творчества «Зажги свою звезду» в Барыше.

Сельчанка едва не "проморгала" победу во всероссийском фотоконкурсе

Подведены итоги всероссийского конкурса репортажной фотографии для представителей детских пресс-центров и медиашкол - участников информационно-медийного направления Российского Движения Школьников. В число победителей вошла представительница Мелекесского района Ульяновской области.

Наблюдая за футболом, поговорили о хоккее + (ВИДЕО)

В субботу с рабочим визитом в Димитровграде прибывал губернатор Ульяновской области Сергей Морозов. Во время поездки глава региона провел несколько встреч с представителями спортивной общественности города. Одна из них происходила во время футбольного матча димитровградской команды "Лада". Одна из тем беседы на трибунах - выход димитровградского клуба во 2-й дивизион. Кроме того, как чуть позже стало известно корреспондентам dimgrad24.ru, во время спортивных баталий был рассмотрен вопрос и развития в Димитровграде хоккея с мячом.

В Димитровград прибудут святые мощи

Во вторник 23 октября ожидается в город атомщиков привезут ковчег с мощами святителя Луки Крымского и иконы святых Киприана и Иустинии с частями их мощей.