В Димитровграде неизвестные украли 4 крышки люков ливневой канализации

ЧП произошло в Первомайском районе города, предположительно, 10 сентября.

Пострадали люки ливневой канализации, расположенные на улице Западной (со стороны 9-й школы — при ред.) и на улице Московской. Видимо, воры позарились на вес данных крышек —  он составляет порядка 30 килограммов и решили обогатиться, сдав их в качестве металлолома.

Напомним, крышки ливневок были восстановлены по всему городу в 2016 году.  Дорожники тогда заказали и установили сразу 22 новых крышки. Стоимость одной решетки — порядка 3600 рублей. Официальных комментариев от руководства МКУ «Городские дороги» мы не получили, поэтому неизвестно сколько люки останутся незакрытыми. По имеющейся у нас информации, обращение в полицию с просьбой возбудить уголовное дело по факту кражи, уже написано.

Депутат обиделся. Денис Гурьянов решил доказать, что не бегает от УФСИН и судебных приставов и что портал "Губернатор73.рф" – не его

Три недели потребовалось депутату Заксобрания Ульяновской области Денису Гурьянову, чтобы отреагировать на публикацию ulpravda.ru  "Тюрьма плачет". Правда, вместо того, чтобы обстоятельно ответить на подготовленные нами вопросы (что определенно позволило бы ему хотя бы объясниться с избирателями), он обратился за поддержкой в суд.

В Димитровград из Турции приехал родственник знаменитого учителя Мелекесса

Во вторник, 19 февраля димитровградский Краеведческий музей посетил родственник Марии Прониной. Женщины, в чью честь названа улица в центре города. Педагога и делегата VIII Чрезвычайного Всесоюзного Съезда Советов.

И снова снегопад

 По информации димитровградских синоптиков, в четверг, 21 февраля, в Димитровграде будет облачная погода.