Морозов встретился с представителями ЛДПР, прошедшими в новый состав ЗСО

Утром 14 сентября глава Ульяновской области встретился с участниками выборов в Законодательное собрание от ЛДПР.

Сергей Морозов поздравил их с успешным проведением избирательной компании и поблагодарил за проявленную гражданскую позицию, политическую зрелость и готовность взять на себя ответственность за развитие региона и судьбы людей.

Отдельно Сергей Морозов отметил качества регионального лидера либерал-демократов Дмитрия Грачева.

— Дмитрий Грачев вызывает глубочайшее уважение своей принципиальной позицией по многим острым вопросам развития региона. В ЗСО V созыва он активно работал над формированием регионального законодательства последовательно защищая интересы населения области. Поэтому я и сегодня уверен, что депутаты от ЛДПР будут достойно отстаивать волю своих избирателей и активно работать над ростом благосостояния жителей региона, — заявил Морозов.

Глава области отметил, что конструктивное сотрудничество и продуктивная работа с органами исполнительной власти позволит снизить градус напряжения в ряде важных сфер и перезагрузить коммуникации со всеми социальными группами, пишет media73.ru.

«Мы должны работать на долгосрочную перспективу развития нашего родного края. Уверен, этого можно добиться только сплоченной политической командой», — пояснил Сергей Морозов.

Ранее Дмитрий Грачев отмечал, что фракция ЛДПР в Законодательном собрании VI созыва планирует направить своих депутатов в каждый профильный комитет. Кроме того, он подчеркивал, что партия готова к сотрудничеству с любыми конструктивными политическими силами во благо жителей Ульяновской области

Залов много, но такой один + (ВИДЕО)

В Димитровграде открылся первый в области специализированный центр самбо. На его создание ушло несколько лет, ушло бы и еще больше времени если не вмешательство председателя правительства области Александра Смекалина. Именно он дал необходимый толчок в развитии этого центра.

Ульяновские активисты ОНФ проверили дорогу к строящемуся центру медицинской радиологии в Димитровграде

Активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области выехали в Димитровград для того, чтобы проверить качество выполненных работ при строительстве подъездной дороги к центру медицинской радиологии.