Корженкову уволили одним днем

Заместитель главы администрации Димитровграда Юлия Корженкова в четверг 13 сентября написала заявление на увольнение по собственному желанию.

Данную информацию официально подтвердили в пресс-службе городской мэрии. С 14 сентября ее обязанности исполняет начальник управления образования Ольга Строгая. Теперь она будет отвечать за социальный блок работы администрации города атомщиков.

Куда и почему ушла Корженкова – неизвестно. На телефонные звонки бывшая чиновница не отвечает. Гробовое молчание — в плане комментирования ситуации, хранят и бывшие начальники Юлии Александровны – глава города Кошаев и и.о. главы администрации города Выжимов.

Связано ли данное решение с итогами недавних выборов в Димитровграде, на которых команда нынешнего главы города Алексея Кошаева с треском провалилась? Возможно. В таких случаях обычно ищут «крайнего». Стало ли это началом глобальной чистки рядов «предателей», к которым в кулуарах местной власти относили всех, кто хоть как-то взаимодействовал с региональной властью и имел неосторожность иметь хоть малейшие расхождения с мнением градоначальника? Не исключено. Поговаривают, что даже список неугодных есть. Искренне хочется верить, что это лишь слухи и домыслы.

Когда в Димитровграде появится постоянный заместитель главы города по социальным вопросам, а именно так будет звучать эта должность после начала работы депутатов Гордумы нового созыва, и кто им будет – также неясно.

Залов много, но такой один + (ВИДЕО)

В Димитровграде открылся первый в области специализированный центр самбо. На его создание ушло несколько лет, ушло бы и еще больше времени если не вмешательство председателя правительства области Александра Смекалина. Именно он дал необходимый толчок в развитии этого центра.

Ульяновские активисты ОНФ проверили дорогу к строящемуся центру медицинской радиологии в Димитровграде

Активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области выехали в Димитровград для того, чтобы проверить качество выполненных работ при строительстве подъездной дороги к центру медицинской радиологии.