Димитровградский портал вошел в пятерку самых цитируемых СМИ Ульяновской области

Рейтинг региональных СМИ за II квартал 2018 года подготовила компания «Медиалогия«. Dimgrad24.ru стал единственным представителем димитровградских медиаресурсов, который вошел в ТОП-10.

Лидеры медиарейтинга – интернет-ресурс 73online.ru, а также информагентство Ульяновск-город новостей и интернет-ресурс Ulpravda.ru. Именно так распределилась первая тройка. Наш портал на почетном 5-м месте из 10 обнародованных.

Период исследования: 1 апреля – 30 июня 2018 года. Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», которая включает 46 200 наиболее влиятельных источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ. При подсчете не учитывались новостные агрегаторы.

Залов много, но такой один + (ВИДЕО)

В Димитровграде открылся первый в области специализированный центр самбо. На его создание ушло несколько лет, ушло бы и еще больше времени если не вмешательство председателя правительства области Александра Смекалина. Именно он дал необходимый толчок в развитии этого центра.

Ульяновские активисты ОНФ проверили дорогу к строящемуся центру медицинской радиологии в Димитровграде

Активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области выехали в Димитровград для того, чтобы проверить качество выполненных работ при строительстве подъездной дороги к центру медицинской радиологии.