Димитровградцы смогут насладиться бабьим летом

По данным городской метеостанции, погода в ближайшие выходные неприятных сюрпризов не преподнесет. По-прежнему будет тепло и солнечно. И можно с уверенностью сказать, что в город пришло настоящее раннее «бабье лето».

В субботу, 15 сентября в городе ожидается переменная облачность ночью без осадков, днем местами возможен кратковременный дождь. Ветер восточный, температура ночью +6-11 градусов, днем до +24 градусов. В воскресенье, 16 сентября переменная облачность без осадков, ветер юго-восточный, температура ночью + 6-11 градусов, днем до +26 градусов.

Димитровградцы стали реже мерзнуть

По крайней мере, к такому выводу можно прийти глядя на статистику обращений в городской "Контакт-цент".  Речь идет о жалобах на холод в квартирах.

Почем красавица?

Продают главные символы нового года уже во всех районах города. Но основная масса елочных рынков должна открыться уже в эту субботу - 15 декабря.

Детям расскажут об атомных профессиях

Информационный центр по атомной энергии Ульяновска (ИЦАЭ) запустил проект «Атомные профессии», в котором сотрудники отраслевых предприятий рассказывают о своей работе школьникам и студентам профильных вузов.