Отставить панику!

В Димитровграде чуть было не разгорелся очередной коммунальный скандал.

В четверг утром в социальных сетях появилась фотография отфрезерованной дороги на улице Промышленной. Той самой, в которую вкладываются  не только региональные, но и федеральные сотни миллионов рублей.

Некоторые комментаторы тут же начали выдвигать различные версии произошедшего. Одна из них — областная власть начала мстить димитровградцам за итоги недавних выборов. Еще один вариант — исправление ошибок, допущенных во время работ недобросовестными подрядчиками. Были и те, кто предположит, что это процесс выравнивания. И этот вариант, кстати, оказался самым верным.

— В связи с тем, что движение транспорта во время укладки нового асфальта на данной дороге не перекрывалось, сейчас  необходимо произвести выравнивание полотна — особенно на стыках полос. Еще раз повторю — это необходимый этап работы. Чтобы перед финальным этапом были выверены все уклоны полотна. Укладка верхнего — финального, слоя асфальта намечена на начало следующей недели, — пояснил dimgrad24.ruдиректор Департамента автомобильных дорог Ульяновской области Сергей Холтобин.

Фото: соцсети

Уважаемые жители региона!

От всей души поздравляю вас с 76-ой годовщиной со дня создания Ульяновской области! Это знаковое событие состоялось в разгар Великой Отечественной войны, в те дни, когда решалась судьба битвы на Волге.

Региональная власть и руководство Димитровграда - "сверили часы" + (ВИДЕО)

В ходе рабочего визита в Димитровград председатель правительства Ульяновской области Александр Смекалин провёл  встречу с руководством администрации и депутатами Гордумы. Цель мероприятия - выработка совместной стратегии развития Димитровграда на ближайшее время.

В Димитровграде пройдёт вечер памяти композитора Николая Лысенко

Димитровградская местная украинская национально-культурная автономия совместно с Нижнекамской городской национально-культурной автономии «Українське товариство «Вербиченька» проводит вечер, посвященный памяти украинского композитора Н.Лысенко.