Безопасность горожан обеспечивают в рамках региональной программы

В Димитровграде завершаются работы по обустройству безопасных пешеходных переходов.

Последним участком, где по обеим сторонам проезжей части устанавливаются ограждения, стал проспект Ленина — от ДК «Восход» до пересечения с улицами Гончарова и Курчатова. Каждая сторона — порядка 150 метров нового ограждения. Это последний подобный объект в текущем году. Напомним, программа действует на территории Димитровграда третий год подряд.

В 2018 году в рамках реализации данного областного проекта уже были установлены ограждения и «лежачие полицейские» возле городской гимназии, школы №17, бывшей школы №8 на улице Рабочей, у школы №22. Общая сумма финансирования  — порядка 6 миллионов рублей. Деньги выделены из областного бюджета — 70%, и городского — 30%.

Уважаемые жители региона!

От всей души поздравляю вас с 76-ой годовщиной со дня создания Ульяновской области! Это знаковое событие состоялось в разгар Великой Отечественной войны, в те дни, когда решалась судьба битвы на Волге.

Региональная власть и руководство Димитровграда - "сверили часы" + (ВИДЕО)

В ходе рабочего визита в Димитровград председатель правительства Ульяновской области Александр Смекалин провёл  встречу с руководством администрации и депутатами Гордумы. Цель мероприятия - выработка совместной стратегии развития Димитровграда на ближайшее время.

В Димитровграде пройдёт вечер памяти композитора Николая Лысенко

Димитровградская местная украинская национально-культурная автономия совместно с Нижнекамской городской национально-культурной автономии «Українське товариство «Вербиченька» проводит вечер, посвященный памяти украинского композитора Н.Лысенко.