В Димитровграде день предвыборной тишины взорвали роком + (ВИДЕО)

Межрегиональный фестиваль «Золотые сосны-2018» завершился. В нем приняли участие не только димитровградские рок-группы, но и гости из Тольятти, Самары, Ульяновска и Москвы. Об эмоциях зрителей и хэдлайнера главного музыкального события этой осени в материале dimgrad24.ru.

В день политической тишины в Димитровграде было довольно громко. Причина — проведение Межрегионального рок-фестиваля «Золотые сосны-2018». Он был возрожден по инициативе местных жителей и председателя правительства Ульяновской области  Александра Смекалина. Который был в числе зрителей почти с самого начала мероприятия.

Главные организаторы — АНО «ЦРК» и активная музыкальная общественность города, буквально за месяц не только определили участников, но и договорились о выступлении на димитровградской сцене известного рок-музыканта Вадима Самойлова из «Агаты Кристи».

Звездный гость прибыл в Димитровград без опоздания. И перед выходом на сцену с удовольствием пообщался с прессой. Говорили о музыке, о перспективах фестиваля, о необходимости помнить свои корни и благотворительности.

Не смотря на довольно прохладную погоду к началу выступления столичной звезды в парке Западный  было многолюдно.

В этот вечер со сцены звучали как новые композиции, так и хиты «Агаты Кристи». Причем, в оригинальной обработке.

Буквально перед началом концерта артисты приняли решение, что будут выступать перед димитровградской публикой не час, как планировалось изначально, а в два раза дольше. Поклонники творчества Вадима Самойлова расходились по домам в половине одиннадцатого ночи.

 

Никаких загадок

На дороге к ФВЦМР, примыкающей к улице Курчатова, кипят благоустроительные работы.

Общественники будут пробовать школьную еду

Война за здоровье детских желудков продолжается. В ближайшее время в школьных столовых Димитровграда общественность проведет проверки организации питания детей. Об этом заявили члены Общественной палаты города.

В Димитровграде ищут милого кролика

В димитровградском драматическом театре 7 октября состоится премьера философской сказки «Однажды жил на свете К…» по повести американской писательницы К. ДиКамилло.