В Димитровграде день предвыборной тишины взорвали роком + (ВИДЕО)

Межрегиональный фестиваль «Золотые сосны-2018» завершился. В нем приняли участие не только димитровградские рок-группы, но и гости из Тольятти, Самары, Ульяновска и Москвы. Об эмоциях зрителей и хэдлайнера главного музыкального события этой осени в материале dimgrad24.ru.

В день политической тишины в Димитровграде было довольно громко. Причина — проведение Межрегионального рок-фестиваля «Золотые сосны-2018». Он был возрожден по инициативе местных жителей и председателя правительства Ульяновской области  Александра Смекалина. Который был в числе зрителей почти с самого начала мероприятия.

Главные организаторы — АНО «ЦРК» и активная музыкальная общественность города, буквально за месяц не только определили участников, но и договорились о выступлении на димитровградской сцене известного рок-музыканта Вадима Самойлова из «Агаты Кристи».

Звездный гость прибыл в Димитровград без опоздания. И перед выходом на сцену с удовольствием пообщался с прессой. Говорили о музыке, о перспективах фестиваля, о необходимости помнить свои корни и благотворительности.

Не смотря на довольно прохладную погоду к началу выступления столичной звезды в парке Западный  было многолюдно.

В этот вечер со сцены звучали как новые композиции, так и хиты «Агаты Кристи». Причем, в оригинальной обработке.

Буквально перед началом концерта артисты приняли решение, что будут выступать перед димитровградской публикой не час, как планировалось изначально, а в два раза дольше. Поклонники творчества Вадима Самойлова расходились по домам в половине одиннадцатого ночи.

 

В Первомайском районе Димитровграда появятся две новых парковки

В ходе недавнего визита губернатора на промплощадку ДААЗа, Сергею Морозову презентовали новый участок Димитровградского индустриального парка "Мастер", а так же рассказали о планах переустройства прилегающей территории.

В Димитровграде прошел чемпионат Ульяновской области по боевому самбо

Медалисты региональных соревнований определялись в стенах местной детско-юношеской спортивной школы города. Чемпионат Ульяновской области по боевому самбо собрал почти восемь десятков спортсменов из Ульяновска, Димитровграда, Барыша, а также поселков Новоселки и Новая Майна- сообщает Ulpravda.ru. В итоге победители и призеры определились в 10 весовых категориях. Теперь чемпионы и серебряные медалисты этих соревнований представят Ульяновскую область на чемпионате Приволжского федерального округа, который пройдет с 18 по 21 декабря в Кстово (Нижегородская область). Источник: Ulpravda.ru