В Высоком Колоке открывается кабинет физиотерапии

В 2017 году в ходе рабочей поездки Министра здравоохранения Ульяновской области в Новомалыклинский район было принято решение о выделении средств для финансирования закупки физиотерапевтического оборудования для Новомалыклинской районной больницы.

В 2018 году власти выполнили свое обещание и данное оборудование поступило в районную больницу. Это ингалятор, аппарат УВЧ, аппарат магнитотерапии на сумму 240 100 рублей.

 

4 сентября в офис врача обшей практики Высокого Колока привезли 2 единицы физиотерапевтического оборудования, ингалятор поступит позднее.  Благодаря этому оборудованию, сельчане смогут проходить физиотерапевтические процедуры в офисе врача общей практики.

Фото: соцсети

В Первомайском районе Димитровграда появятся две новых парковки

В ходе недавнего визита губернатора на промплощадку ДААЗа, Сергею Морозову презентовали новый участок Димитровградского индустриального парка "Мастер", а так же рассказали о планах переустройства прилегающей территории.

В Димитровграде прошел чемпионат Ульяновской области по боевому самбо

Медалисты региональных соревнований определялись в стенах местной детско-юношеской спортивной школы города. Чемпионат Ульяновской области по боевому самбо собрал почти восемь десятков спортсменов из Ульяновска, Димитровграда, Барыша, а также поселков Новоселки и Новая Майна- сообщает Ulpravda.ru. В итоге победители и призеры определились в 10 весовых категориях. Теперь чемпионы и серебряные медалисты этих соревнований представят Ульяновскую область на чемпионате Приволжского федерального округа, который пройдет с 18 по 21 декабря в Кстово (Нижегородская область). Источник: Ulpravda.ru

Она не щадит ни юных, ни пожилых

12 ноября – День борьбы с пневмонией. О профилактике и лечении заболевания рассказывает  заведующий пульмонологическим отделением ФГБУЗ КБ №172 ФМБА России Юрий Рига.