В Высоком Колоке открывается кабинет физиотерапии

В 2017 году в ходе рабочей поездки Министра здравоохранения Ульяновской области в Новомалыклинский район было принято решение о выделении средств для финансирования закупки физиотерапевтического оборудования для Новомалыклинской районной больницы.

В 2018 году власти выполнили свое обещание и данное оборудование поступило в районную больницу. Это ингалятор, аппарат УВЧ, аппарат магнитотерапии на сумму 240 100 рублей.

 

4 сентября в офис врача обшей практики Высокого Колока привезли 2 единицы физиотерапевтического оборудования, ингалятор поступит позднее.  Благодаря этому оборудованию, сельчане смогут проходить физиотерапевтические процедуры в офисе врача общей практики.

Фото: соцсети

Выговор, снижение зарплаты на месяц и устное замечание

Таков итог одной из служебных проверок в стенах димитровградской мэрии. Выговор, снижение зарплаты на месяц и устное замечание - назначены трем сотрудникам администрации города в связи с нарушением, которое было выявлено специальной комиссией.

Четырнадцать

Число кандидатов на пост главы Димитровграда вновь увеличилось.

В Ульяновской области обсудили вопросы обеспечения безопасности населения при проведении праздника Крещение Господне

Готовность региональных сил и средств к проведению праздника Крещение Господне доложили 15 января на заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности под руководством председателя правительства Александра Смекалина.

Кровавые следы на обочине новой дороги

Дорога к готовящемуся к открытию ФВЦМР во вторник днем стала центром притяжения для полицейских, охотников и журналистов. Причиной пристального внимания стал кровавый след на белоснежном снегу.