В Высоком Колоке открывается кабинет физиотерапии

В 2017 году в ходе рабочей поездки Министра здравоохранения Ульяновской области в Новомалыклинский район было принято решение о выделении средств для финансирования закупки физиотерапевтического оборудования для Новомалыклинской районной больницы.

В 2018 году власти выполнили свое обещание и данное оборудование поступило в районную больницу. Это ингалятор, аппарат УВЧ, аппарат магнитотерапии на сумму 240 100 рублей.

 

4 сентября в офис врача обшей практики Высокого Колока привезли 2 единицы физиотерапевтического оборудования, ингалятор поступит позднее.  Благодаря этому оборудованию, сельчане смогут проходить физиотерапевтические процедуры в офисе врача общей практики.

Фото: соцсети

Никаких загадок

На дороге к ФВЦМР, примыкающей к улице Курчатова, кипят благоустроительные работы.

Общественники будут пробовать школьную еду

Война за здоровье детских желудков продолжается. В ближайшее время в школьных столовых Димитровграда общественность проведет проверки организации питания детей. Об этом заявили члены Общественной палаты города.

В Димитровграде ищут милого кролика

В димитровградском драматическом театре 7 октября состоится премьера философской сказки «Однажды жил на свете К…» по повести американской писательницы К. ДиКамилло.