Житель Мелекесского района раздавал знакомым ворованную икру

В полицию поступило сообщение от директора одного из продуктовых супермаркетов. Руководитель торговой точки заявил о краже 22 банок лососевой икры на общую сумму более 6 тысяч рублей.

При просмотре записи с камер видеонаблюдения полицейские установили, что днем 16 июля в магазин под видом покупателя зашел неизвестный мужчина. Набрав несколько десятков банок лососевой икры, он сложил их в рюкзак и вышел из торгового помещения, так и не оплатив. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Ульяновской области.

В ходе розыскных мероприятий участковый уполномоченный полиции задержал подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 20 – летний неработающий ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за аналогичные преступления житель села Верхний Мелекесс. Мужчина сознался в содеянном и пояснил, что часть продукции съел сам, а часть раздал знакомым.

По данному факту возбужденно уголовное дело.В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Фото: интернет

Главное не количество, а качество

Именно с этих слов началась встреча депутатов ЗСО, Новоульяновской городской Думы и Гордумы Димитровграда от фракции ЛДПР со своими избирателями.

Обозначили основные задачи

С  4 марта начинается Масленичная неделя. Традиционные массовые гулянья по случаю приближения весны состоятся в Димитровграде 10 марта.

Димитровградец носил с собой свёрток с травой

Вчера в ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий около одного из домов по проспекту Ленина сотрудники уголовного розыска  задержали неработающего ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 33 – летнего местного жителя.