Житель Мелекесского района раздавал знакомым ворованную икру

В полицию поступило сообщение от директора одного из продуктовых супермаркетов. Руководитель торговой точки заявил о краже 22 банок лососевой икры на общую сумму более 6 тысяч рублей.

При просмотре записи с камер видеонаблюдения полицейские установили, что днем 16 июля в магазин под видом покупателя зашел неизвестный мужчина. Набрав несколько десятков банок лососевой икры, он сложил их в рюкзак и вышел из торгового помещения, так и не оплатив. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Ульяновской области.

В ходе розыскных мероприятий участковый уполномоченный полиции задержал подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 20 – летний неработающий ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за аналогичные преступления житель села Верхний Мелекесс. Мужчина сознался в содеянном и пояснил, что часть продукции съел сам, а часть раздал знакомым.

По данному факту возбужденно уголовное дело.В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Фото: интернет

Димитровградцы стали реже мерзнуть

По крайней мере, к такому выводу можно прийти глядя на статистику обращений в городской "Контакт-цент".  Речь идет о жалобах на холод в квартирах.

Почем красавица?

Продают главные символы нового года уже во всех районах города. Но основная масса елочных рынков должна открыться уже в эту субботу - 15 декабря.

Ульяновский вандал в Димитровграде побил уличное освещение

В конце ноября в дежурную часть поступило сообщение от председателя Комитета по жилищно – коммунальному хозяйству о том, что на территории аллеи «Купца Маркова», расположенной по улице 3-го Интернационала города Димитровграда, неизвестные лица разбили 12 плафонов опор уличного освещения.