Житель Мелекесского района раздавал знакомым ворованную икру

В полицию поступило сообщение от директора одного из продуктовых супермаркетов. Руководитель торговой точки заявил о краже 22 банок лососевой икры на общую сумму более 6 тысяч рублей.

При просмотре записи с камер видеонаблюдения полицейские установили, что днем 16 июля в магазин под видом покупателя зашел неизвестный мужчина. Набрав несколько десятков банок лососевой икры, он сложил их в рюкзак и вышел из торгового помещения, так и не оплатив. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Ульяновской области.

В ходе розыскных мероприятий участковый уполномоченный полиции задержал подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 20 – летний неработающий ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за аналогичные преступления житель села Верхний Мелекесс. Мужчина сознался в содеянном и пояснил, что часть продукции съел сам, а часть раздал знакомым.

По данному факту возбужденно уголовное дело.В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Фото: интернет

Полицейские задержали двоих любителей "соли"

 В ходе патрулирования улиц города  возле одного из садовых обществ сотрудники патрульно-постовой службы полиции  обратили внимание на подозрительного мужчину с внешними признаками опьянения.

Благоустройство, медицина, культура, вера

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов утром в четверг прибыл с рабочим визитом в Димитровград. Началось посещение города атомщиков с инспекции Аллеи Учителей на улице Терешковой.

Димитровградец обокрал бывшего работодателя

В димитровградскую дежурную часть   поступило заявление от индивидуального предпринимателя  о краже из принадлежащего ему строительного вагончика электроинструментов на общую сумму 19 тысяч рублей.