Нырнул и не вынырнул

В минувший вторник в Димитровграде на реке Большой Черемшан в районе пляжа, что в Первомайском районе, утонул 42-летний мужчина.

 ЧП произошло в 18:30 по местному времени. Мужчина вместе со своими знакомыми отдыхал на берегу водоема. Как это довольно часто бывает, компания выпивала. После довольно приличной дозы алкоголя мужчина зашел воду. Напомним, это место не оборудовано для купания.

По словам очевидцев, погибший просто нырнул  и не вынырнул. Отдыхавшие с ним приятели не сразу заметили его довольно длительное отсутствие. А когда поняли, что могло произойти, кинулись на поиски. К сожалению, они  не принесли желаемого результата. На место ЧП были вызваны спецслужбы.

По данному факту проводится проверка.

Кровавые следы на обочине новой дороги

Дорога к готовящемуся к открытию ФВЦМР во вторник днем стала центром притяжения для полицейских, охотников и журналистов. Причиной пристального внимания стал кровавый след на белоснежном снегу.

В Димитровграде перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в покушении на убийство матери

Как сообщает официальный сайт Следственного Комитета РФ,  в Димитровграде завершено расследование дела  в отношении ранее судимого 32-летнего жителя города, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30 УК РФ, п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство человека, находящегося в беспомощном состоянии).