В Димитровграде вновь горело заброшенное здание

Ранним утром на пульт пожарно-спасательной службы поступило сообщение о пожаре в здании на улице 3 Интернационала.

Том самом, где несколько лет назад размещался местный комитет по ЖКК, и которое совсем недавно пожарным уже приходилось тушить.  Тогда здание сильно от огня не пострадало. А причиной  пожара назвали поджог мусора.

(фото очевидцев)

Точнее, огромного количества каких-то бумаг, оставшихся от прежних хозяев в одном из кабинетов. В разные годы здесь располагала бухгалтерия фабрики имени Клары Цеткин, Управление культуры города, какие-то мастерские.

Одними из последних — примерно до 2016 года, в здании располагались городские коммунальщики — сотрудники Комитета по ЖКК.

В этот раз пожар также начался на втором этаже заброшенного здания. Которое, по имеющейся у нас информации, должно быть закрыто.

Однако, судя по состоянию стен в помещениях и тому, что корреспонденты dimgrad24.ru вполне себе спокойно оказались внутри — ответственные за это строение как-то не особо внимательно к нему относятся. Равно как и к многим другим объектам, куда не должно быть доступа никому.

Ранним утром в пятницу 17 августа огонь похозяйничал здесь основательно. К счастью, на момент пожара никого внутри не оказалось. В результате пожара огнем уничтожена внутренняя отделка и часть фасада. Причина пожара устанавливается.

12 лет колонии строго режима за убийство зятя

Причем димитровградца обвиняли не только в убийстве родственника. В СИЗО мужчина умудрился напасть на одного из охранников, что - несомненно, усугубило его и без того незавидное положение.