В Димитровграде сгорел киоск с продуктами

В минувшую среду около 4 часов утра на пульт пожарно-спасательной службы поступило сообщение о возгорание торговой точки на улице Черемшанской.

К счастью, в павильоне в это время никого не было.  Торговая точка работает не в круглосуточном режиме и ее просто еще не успели открыть для покупателей. О ЧП узнали после того, как сработала пожарная сигнализация. В результате пожара огнем уничтожен пластиковый торговый прилавок, повреждены внутренняя отделка помещения и продукты питания.

Предварительная причина пожара —  замыкание электропроводки и неисправность торгового оборудования.

Смекалин во время рабочего визита в Димитровград уволил регионального чиновника из-за проблем в доме для детей-сирот + (ВИДЕО)

Председатель правительства Ульяновской области указал одному из сотрудников Минстроя на то, что он плохо выполнил свои служебные обязанности и в довольно жесткой форме потребовал от него заявление об увольнении. Еще один чиновник Минстроя в этот же день оказался буквально в шаге от лишения должности. Кадровое решение по нему будет зависеть от результата визита Смекалина в Димитровград через месяц. Подробности в сюжете портала "ДимГрад24".

Прокуратура региона открыла "Горячую линию" по вопросам капитального ремонта и общего имущества в МКД

Прокуратура Ульяновской области проводит проверку исполнения законодательства в сферах капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах и переселения граждан из аварийного жилья.

Производство в Русском Мелекессе, загрязняющее воздух, решено прикрыть

Правда, на время. Областной суд 16 января вынес решение о приостановке деятельности предприятия по производству древесного угля до устранения всех выявленных природоохранной прокуратурой нарушений. Решение в законную силу пока не вступило.