Талантливых горожан приглашают на прослушивание

Театральная студия «Тэст» объявляет набор в экспериментальные группы по  нескольким направлениям.

Одно из них — «Театральная студия». Сюда идет набор детей от 6 до 18 лет. Также среди предлагаемых направлений есть  «Семейный театр». Сюда юные горожане приглашаются вместе со своими родителями, бабушками и дедушками для обучения в семейных  группах. А для самых маленьких — в возрасте от 4 до 7 лет,  идет набор в группу дошкольной подготовки. Занятия включают в себя развивающие игры, развитие мелкой и крупной моторики, творческие занятия.

-Ежегодно мы проводим прослушивания деток. На прослушиваниях мы просим их рассказать стихотворение, басню или спеть песню. После этого мы уже начинаем понимать над чем с ребенком нужно работать. Ежегодно мы набираем от 12 до 20 человек. Так же ребята к нам записываются и в течение года,-сказала руководитель студии «Тэст» Юнира Стародубова.

Организационное собрание участников состоится уже 1 сентября. По всем интересующим вопросом можно обращаться по телефонам 3-28-80, 3-29-20, 8-902-589-70-46.

Свыше 25 тысяч человек приняли участие в проектах Фонда развития информационных технологий Ульяновской области в 2018 году

Некоммерческая организация, созданная в 2016 году по поручению губернатора Сергея Морозова, поддержала 38 различных инициатив на сумму порядка 25 млн рублей.

Удобно, востребовано и популярно + (ВИДЕО)

Вот уже несколько месяцев в Димитровграде работает Центр самбо. Он был открыт по инициативе местной федерации боевого самбо при активной поддержке правительства Ульяновской области и концерна "КамАЗ" в конце 2018 года. Насколько востребован большой спортивный объект димитровградцами? Кипит ли в нем сейчас жизнь и куются ли спортивные кадры? Корреспонденты "ДимГрад24" во вторник утром побывали в Центре и получили ответы на все эти вопросы.