Луна, велопробег и подарки

На стадионе средней школы №6 в воскресенье, 19 августа пройдёт семейный спортивный праздник «Папа, мама, я — спортивная семья». Мероприятие начнётся в 11:00.

Спортивно-развлекательный праздник с конкурсами и подарками организован в честь дня рождения одного из батутных центров города совместно со спорткомитетом города.

В программе планируются показательные выступления воспитанников федераций каратэ и кикбоксинга. А ещё приглашаются семьи (мама, папа и ребёнок в возрасте от 7 до 10 лет) на семейную спортивную эстафету.

— В эстафете мы решили ограничить возраст детей,так как именно в этом возрасте они более активные и у них хорошо развит дух соперничества, — поделилась с dimgrad24.ru исполняющая обязанности начальника спортивно-учебного отдела Екатерина Двояшкина.

Для юных жителей города будет организован велозаезд, в котором могут принять участие дети от 3 до 13 лет. Будут конкурсы и состязания  для димитровградцев и гостей города любого возраста, а также выступления заслуженных спортсменов, мастеров спорта и акробатов.

Хлорку не нашли, "ежей" не обнаружили. Корреспонденты "ДимГрад24" побывали в лесу, в котором якобы орудуют вандалы

В Димитровграде кроме политических страстей бушуют и охотничьи. История, связанная с борьбой за власть в Мелекесском обществе охотников и рыболовов, становится все более запутанной.

В Димитровграде КПРФ не хочет жить и работать по закону? Или о том, почему очередной заседание Гордумы больше напоминало рейдерский захват в духе "лихих" 90-х

В Димитровграде представители одной из коммунистических партий решили свергнуть Гадальшина и поставить на его место Шишкину. Без оглядки на закон и протест коллег. Страсти вокруг вакантной должности главы второго по величине города Ульяновской области уже не просто накаляются, а кипят в полную силу.

Поздравили юных спортсменов

 Утром в среду в городской администрации чествовали победителей масштабной спортивной спартакиады боевых искусств «Непобедимая Держава», которая в 11 раз прошла в Тольятти.